トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦2024年製作の映画)

九龙城寨之围城/Twilight of the Warriors: Walled In

上映日:2025年01月17日

『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』に投稿された感想・評価

31,576件のレビュー
chi24

気功使いが強い感。よき時代感が程よい量だった。サモハン・キンポー大ボス。クンフー映画。動きの指導と◯◯音楽?担当が日本人だったり日本こカルチャーが描かれていたのは、監督が日本好きなのかなぁ感。そうじ…

満点映画でした、ちょー面白かった!!
九龍城砦という香港に実際にあるスラム街で巻き起こるはちゃめちゃアクション映画。

確かにセットだったり色々ん?って所はあるけれど、そんなちっぽけなこととうでもよ…

2025 87

おもろー
ブルーノマーズみたいなやつ強すぎるやろ
めど
観るタイミングなくてやっとみれた🙏おもしろすぎるーーーーアクション最高😭😭ルイクーかっこよすぎ
たま
全員格好いい!のは分かるんだけど、個性もエピソードも薄くて感情移入できる人が一人もいなかった。
アクションもセットもルイスクーの白髪も、全部全部よくできた偽物だなと感じてしまった
inu
ああ憧れの九龍城砦…!!!写真でみていた通り再現されてて大興奮 映画セット見に行きたい!!!!
これはまじ魂映画だったわ!そんな事あり得るのか?というシーンも結構あって笑えた!
一瞬で時間流れた
chemu
4.4

面白かった〜!!ストーリーとしては割とシンプルだけど、そうそうこういうのでいいんだよ。あとこういうの作るのが1番むずかったりするんだよね。たぶん。

主人公が1番見た目ダサいのがなんかウケた。龍兄貴…

4人でおじさんを仮面つけてボコってたとこがピークかな
鈴木さん、小林さん好きなので嬉しかった

アクション映画と思って見たら、アオハル要素も強くてそれが良かった。
若者側がさっぱりした連中でかわいい。

城砦の美術もすごい。
そしてそれを壊しまくるアクションシーン。もうなにがなんだか。
序盤の…