トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦のネタバレレビュー・内容・結末

『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちゃんとボス級の人たちが強いところが好き笑
かなりアクションが濃くて速いのに動きがわかりやすくて楽しく見れた

4人で相手を床に叩きつけたシーンが終盤で再度出てきたときはみんな湧いたでしょ!

龍兄…

アクションがとにかくド派手で四肢を掴んで床に叩きつける容赦ない描写などめちゃくちゃ良かった。

居場所のない男が仲間を作り巨悪の敵と闘うストーリー。
定番だがこんなんが好きなんやろの詰め合わせで、最…

わたくし好みの映画。最強のイケオジがおり、それを慕う青年グループ。イケオジは伝説として映画から消えるが、そのレガシーは残り続ける、胸熱映画。「そんなアクションある!」と思わずニヤけてしまうそんな作品。
刺されて運ばれてると思ったら空舞ってて声出して笑った

雑魚キャラみたいな人がラスボス

睨み合ってジリジリ、、みたいな時間がマジでない
漢たちは常に戦っております!

城塞地域住民が全員ゴリムチに強いギャグ展開入ると勝手に思ってた

俺も首刺されても内臓貫かれてもトタン屋根室外機の上を…

上の世代がめちゃめちゃカッコよくて、見たい要素が全部詰まった「こうゆうのでいいんだよ」というtheカンフー映画。

個人的にはラスボスの倒し方が物足りなかったけどそれ以外は良い。

普通に氣のエネル…

アクションシーンかっくい!
城砦での戦闘だからか、モノの使い方とか立体的な戦い方が映像映えしてました。

最後のボスあんなに強かったんかい。ドラゴンボールの敵かと思った。

九龍城砦を映像で見てみたかったので鑑賞。
ロン兄貴がマツケン様を彷彿とさせるお顔立ちで渋かっこよかった。

アクション映画はさすがの香港、序盤と最後のバトルがすごすぎた!

みんな骨折れたり指が飛ん…

全人類におすすめできる系の映画でした。ロン兄貴……好きぃ……
九龍城砦の、暴力も飛び交うけど人情商店街みたいな感じの雰囲気よかったです。傷ついた主人公に、居合わせたおばあさんも子供もあんちゃん(のち…

力による均衡が保たれたアウトローの世界に現れる一人の亡命者。その身元がその均衡を崩す。
こうした映画へのジャンル愛がない自分には理解し切れない部分もあるかと思う。