グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『グランド・イリュージョン/ダイヤモンド・ミッション』に投稿された感想・評価

MACHI
4.4
大好きな映画で、続編をずっと待ってました。始まった瞬間涙が溢れてきた。前と変わらず面白いし、懐かしさもあった。終始面白かった。最高の映画。
やす

過去作を直前に見直したら、パターンが何となく分かった気がしていたけど、それでも私には予想外で楽しめました🤭

何より、キャストが10年ぶりだけど全然変わってなくてそちらもマジック感ありました(笑)

COOH

旅行中の飛行機にて
飛行機だと中断されるのでストーリーはそこまでちゃんと追えてなかったから、旅行先から帰ったら配信で見ようと思ったのにまだ配信されてなかった…!
タイミング見つけて絶対もう一回みる!…

洋画字幕を追うのが大変に感じて眠くなるけど全くならなかった。おもしろすぎ。大好き。
Maohao
新たな若手世代の台頭&これまでの出演メンバー勢ぞろいはジュラシックワールドみたいな感じもあるけど、相変わらず騙されたのでOK!最高!!
うめ
もう何も考えずに、目の前で繰り広げられるショーを、毎作、口開けて観てます。
楽しい!に尽きる。これぞ、映画
このシリーズ初めて観たけどなかなかおもしろい!
トリックしながらアクションてめちゃたのしい!
やっぱりジェシー・アイゼンバーグの話し方いい〜

上映終了前の駆け込み鑑賞。

10年振り位のグランドイリュージョンシリーズで、前2作品鑑賞済みでしたが、安定感のある面白さでした。

相変わらずマジックのシーンのテンポ感がよく、最後まで退屈せずに観…

やっぱり好き!!!!!

テンポ感が心地いい、痛快でかっこいい!!!それぞれの得意分野あるの、めっちゃ良いよね憧れる
みんながマジック披露していく流れになるやつ好きすぎる、マジックリレー最高

な…

4.4

グランドイリュージョン1.2見てから行ったからホースメンのファンなってもうてて、新人たちにレジェンドやぞ???もっと崇拝しーや?みたいな気持ちになってしまった

ボスコ役の人が演技うますぎてびっくり…