知らないカノジョのネタバレレビュー・内容・結末

『知らないカノジョ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

リメイク元『ラブ・セカンド・サイト』★2のスコア。

そもそもミュージシャン・音楽家を“アーティスト(ART(芸術)ist)”と表現する感性が合わないし意味が分からない。
今作のミナミで言えば、歌手…

同じ頃に上映されていた「ファーストキス」とセットで観ると、より感じるものが広がると聞いて鑑賞。

個人的には、「ファーストキス」の方が大人なストーリーで、物語の深さを感じた。
「知らない彼女」は、恋…

MVP:桐谷健太

ファンタジックなラブストーリー。
「もし大切な人との出会いそのものがなかった世界に迷い込んだら?」という設定を通して、恋愛だけでなく、人生における選択や後悔を描いた作品。

① …

想像以上に良かったよ。

リクが頑張る姿に途中でイラッとしちゃった。笑 すごい必死だけどさ、前の世界でもっと大事にすればこんなことならないんだよ?失って気づくとか遅すぎー。と思いながら見てた。

ミ…

映画館で予告見てから面白そうと思ってたやつ

ケンティーの切ない顔は胸が締め付けられて目を背けたくなる

ちょっと、、田所さん嫌悪、、、

AかBではないCの世界パターンで良かった、ラストの写真が幸…

他作品と比較して、こちらは男性目線で描かれた結婚生活みたいな評論を見て視聴
どっちもでっかい夢追いかける系夫婦であまり共感するところがなかった
もう一回小説書いて成功しようとはならなかったのかな
元…

中島健人出演映画全部鑑賞済みのオンナが通ります!!

『君は100回目の恋』みたいな作品なんだろうなって勝手に思ってました。正直言うとそれと混同していて、相手役の女性アーティストをそっちの方と思い違…

「君のことはなんでも知ってる」

中盤で「俺たちは夫婦だった」と話し始めるタイミングで出てきたこのセリフが、この作品の軸になっている気がした。

【あらすじ】
大学時代に出会ったリクとミナミは結婚し…

ご都合主義なところは結構あったけど、不思議と全く気にならなかった。何故だろう。映画においてご都合主義はどうしても起こりうるんだと諦めが着いたのか。それとも、この作品の魅せ方が上手かったのか。

ちゃ…

milet当たり前だけど歌うますぎ
マルチバース✖️恋愛映画
サクッと流し見にちょうどいい

内容は薄〜い
恋愛映画はこのくらいがいいのかな笑