誰よりもつよく抱きしめての作品情報・感想・評価・動画配信

『誰よりもつよく抱きしめて』に投稿された感想・評価

触れれば分かり合えるのか?そして急に現れた韓国人は結局なんなんだ。

登場人物の誰にも感情移入できず観ているこちらが作品に上手く触れられなかった絶妙に変な映画だった。

内田英治監督による潔癖症の強迫性障害彼氏と彼女の物語
絵本を使った物語展開や好きなのに触れられない状況とすれ違う想いからの韓国系彼へと王道恋愛はいいのですが。
潔癖症を不幸な物語の枷と使いすぎて、治…

最終ハッピーエンドだったから良いのか?と思いつつ、途中はどっちにも共感できてしまってどうしようもなくてただただ苦しかった
そのせいか不完全燃焼みたいな気持ち
Nove

人との距離感は難しい。
お互いのことを思えば思うほど、心と体が噛み合わくなる。
彼女と一緒に暮らし始めた幸せが、強迫性障害による潔癖症によって、触れることも出来ない生活になってしまった。
この気持ち…

keith

「全部ジェホンさんのせいだよ」って混じりっ気なしにマジで全部ジェホンさんのせいなので度肝抜かれた。ハイスペイケメンで誤魔化されるけど、「変わった人」どころじゃないよな、サイコパスだよあいつ。月菜なん…

PUFFIN
素敵な本屋さん。
共感できるかどうかは今ひとつだったけど終わり良しなので良しとするかな。

『前も言いましたけど…
真実の愛はとても少ないです』
『一緒に来てくれませんか?』
『でも後悔する方がもっと怖い』

アマプラの本作の説明の意味がわからなすぎて興味をひかれ視聴開始。

えーー…ジェ…

心の病を抱える人と生活するのって、想像の何倍も大変なんでしょうね。

韓国人との距離の縮まり方が唐突で、ん?となったところ以外は良かったです。

けど、つきちゃんみたいな子、苦手。

久保ちゃん…

うい

よしくんが粘り勝ちする映画だった
月ちゃんも自分に何も無いからケニア行って、何だかんだよしくんに戻ったんだなあ
予後が暗いことを予感してるから最後よしくんに抱きしめられても表情が暗いように見えた

yukko

心の病で苦しむ人達は沢山いる。周りに理解してもらえない中、それを克服するのは、かなりの至難だと思う。病気を認める事、認めてから向き合う事、向き合ってから戦う事、戦ってから克服する事。自分自身も勇気の…