ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーを配信している動画配信サービス

『ライフ・イズ・ビューティフル・オッケー』の

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケー

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーが配信されているサービス一覧

『ライフ・イズ・ビューティフル・オッケー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーが配信されていないサービス一覧

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーの作品紹介

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーのあらすじ

牧原和章は木下家が営む中華料理屋で居候をしながら働いていた。木下家の長女・美和は仕事をせずに未完の物語を書き続けていた。そんな美和に食事を作りながら世話をする牧原だったが、ある出会いをきっかけに牧原と美和の「日常」は少しずつ変化していく。 蝉時雨、牧原と木下家は「今」を生きていこうとする。

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーの監督

石田忍道

ライフ・イズ・ビューティフル・オッケーの出演者

田丸大輔

2024年

『ライフ・イズ・ビューティフル・オッケー』に投稿された感想・評価

第34回 #TAMA映画祭
「TAMA NEW WAVE コンペティション」

#石田忍道 監督『 #ライフ・イズ・ビューティフル・オッケー』

木下家が営む中華屋に居候しながら働く牧原。その店で未完の物語を書く木下美和。
しかし その日常にも変化が…

#田丸大輔 さんありきの映画。 #田丸大輔 さんの魅力が全面に。どんな人にも それぞれ幸せがある。
ラストシーンが切なく。
2年前のある視点『 #リバーシブル/リバーシブル』も良かったですが 今作も良かったです。

グランプリ、そして優秀俳優賞に #田丸大輔 さん おめでとうございます!

#田丸大輔 さん
#田中祐理子 さん
#斎藤千晃 さん
#小松遼太 さん
#伊藤亜和 さん
#レオ さん
その瞬間をただ一生懸命に生きる主人公のおじさんのコラムのような、日々を慈しむような豊かさ。
それでいて娯楽的な観ている人を楽しませるユーモアも散りばめられていて面白かった。
日常と同じで本線だけを進んでないところが愛おしさ。