山田くんとLv999の恋をするのネタバレレビュー・内容・結末

『山田くんとLv999の恋をする』に投稿されたネタバレ・内容・結末

原作未読。

『21世紀の女の子』や『蒲田前奏曲』などオムニバス作品で名を見かけたことある安川有果監督が今作のメガホンを取ることに。

主演は元HiHi Jetsの作間龍斗くんと元乃木坂46の山下美…

原作、アニメファンだから、実写かはどうかなぁと思いながら軽く観たけど、良かった!!!ちゃんと山田!!!映画だから色んな所ぎゅっとなってて展開ポンポンっと行くけど気付いたら集中してみてしまった!

キュンキュンする!!
山田の優しいところカッコよすぎ

瑠奈ちゃんの気持ちも共感できるから嫌な気持ちにもあんまならず観やすい良い恋愛映画だと思った。キャストが合ってた。
茜ちゃんカワイイ!
マカえん…

こういうラブコメもう観れないと思ってたけどヒロインが女子大生だからいけた
年下いいなー
意外と面白かった!

みんな顔色悪い

もうちょいゲームの絡みとかデレモードの山田吸収してから終わって欲しかった具合はあるけど
2が出ることに期待
キャスティングは割と良かったし、原作に割と忠実ではあった気がした
でもこれだけみたら鴨田さ…

漫画、アニメも観ていたせいかこれと言った突発イベントもなく、最後までフーンって感じでみた。
変なライバル出なくて🙆
ロリータ妹可愛い
ヒロインがひたすら良い子!山田も優男各キャラの生い立ちとかの尺不足感否めないが最後の山田の『バレたか😄』最高すぎぃぃぃいいいいいいいいいい

原作ファンで、山田を実写にするなんて無理なのでは?と思ってたけど、想像以上によかったです!

山下美月さんは、確かに茜が現実にいたらあんな感じだろうなーと思ったし、山田は最初見たときちょっと違うかも…

王道ラブコメ実写 久しぶりにこの系統見た。
たまにはいいし2時間でこの満足感ってタイパいいなとか考えた。小学生の頃実写作品量産されてて沢山見たけどこれが理由なのかなーってなった。

作間くんアイドル…