レ・ミゼラブル デジタルリマスター/リミックスのネタバレレビュー・内容・結末

『レ・ミゼラブル デジタルリマスター/リミックス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

本当に好きな作品
はじめはエディがいるから観たのに、作り込まれた世界観に引き込まれていった。

エポニーヌの愛がほんとに素晴らしくてon my ownが大好きすぎる

エポニーヌには1番の歌姫を当て…

圧巻だった。
特にジャヴェールが自殺するところが衝撃的だった。別に死ななくてもええやんって思うけど、彼は自分の信じていたものが揺らいでしまった時に生きる意味を見出せなかったのかな。
エポニーヌが死ぬ…

帝国劇場に観に行く前に。

やはり不朽の名作の一つだよね。
ラッセルクロウは死ななくても良いといつも思うけど(笑)

最後の最後の民衆の歌なんて映画史に残るワンシーン間違いなし。

エポニーヌ〜!!!!
なんて苦しい話…
安定のヘレナ様、唯一の救い要素でした…全然良い人じゃないんだけどさ!
コゼットがキーマンというか大切なキャラの割になんか華がないというか…すごく綺麗な人ってい…

だいっっっすきな映画。ちょうど映画鑑賞にハマった高校か中学生の頃、家でレンタルして観たら大号泣した記憶。初めて映画でこんなにも感動と切なさを味わって、ミュージカル映画の魅力にも触れたこの作品。再上映…

109シネマズプレミアム新宿にて鑑賞。

ポップコーンと飲み物はフリー。
あ、でもアルコールは有料なのね。

音は確かに良かったけど、この作品に限ってはもうちょっと音上げても良かったのでは。
欲を言…

始まった瞬間から映画館で見てよかったと思えた
東京に住んでてよかった

今まで見てきた中で1番最高のミュージカルで映画館で見れたことが感動😭
エポニーヌがコゼットに意地悪するでもなくただただ好きな人の幸せを願ってたのが尊くて愛らしくてしんどかった
その場で歌いながら演技…

改めて見ると、橋の中間から身を投げるジャベールのラストは本当によくできてると思う

映画館の大迫力で見れて大満足
思い描いた幸せを掴めない現実、
分かっているのに最後まで希望を求めてしまう、それぞれの想いが歌に乗せられて爆発して、何度も心揺さぶられた

何回見ても最後の民衆の歌の…