フィアー・ストリート: プロムクイーンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『フィアー・ストリート: プロムクイーン』に投稿された感想・評価

かぽ
面白かった。
ホラー映画を初めて観たが初めて観るのにちょうど良い怖さだった。物語も分かりやすくてぼーっと観るのにちょうどよかった。女の友情が観れたのも嬉しかった。
B級感がたまらなくいい!めっちゃおもろい!スプラッター映画だけどリアルがないのがめちゃくちゃいい!
Hideki
大した内容ではないけど気軽に見れるから良き。前作の内容忘れたけどそんなに話も繋がって無かったぽいので良かった。
つる

コロナ禍、配信された手のフィアーストリート3部作に夢中だった頃から何年経ったんだろう。続編が出るので楽しみにしてたけど、舞台は同じジェイディサイド高校、1978の話がちらほら言及されるくらいで、そこ…

ホラー苦手な人とみるにはいい感じにビビってくれるからいいと思う。
ただ、他の人も言ってるけど続編と思ってみる必要はない。

でもおもしろかったよ、グロくて最高

あー可もなく不可もなく、、、
これでいいんやろが詰め込まれてる

スラッシャー系ではテリファーみたいにばっちい絵面が少ないのでいい感じ

ただストーリーがこすられたおした内容なんで、登場人物の顔と名…

ケイ
友達のお母さん役はファンタビにも出てた人でびっくりした。調べるまで思い出せなかった。
メーガン役の人可愛かった
レトロで面白かった。

めちゃめちゃ面白かってんけどwwww

想像してたよりもはるかにキル数あってしかもめっちゃ血しぶきまみれの断面見せまくりで楽しすぎやったww

やっぱ映画はこうでないと!となるやつだったww

テン…

キャラ多くてよくわからないけど、演技やザ、ホラー映画!な古典な感じもありつつ、いろんな殺し方。
そなによりもBGM。それに限る

シェイディサイドってなんでこんな人死が出るの??笑どんどん色んなところが千切れていく…
今までで1番殺人に対してライトな感じが伝わって怖いし一家全員殺人鬼化はみたことなかったかも!
ロリ現状を変えた…