MaXXXine マキシーンの作品情報・感想・評価・動画配信

『MaXXXine マキシーン』に投稿された感想・評価

anzy

Xの唯一の生き残りのマキシーンがポルノ女優としてそこそこ有名になったけどスターになる為に売れたホラー映画の続編オーディション受けたら受かって、撮影に入る直前くらいに友達とかが3人くらいナイトストーカ…

3部作の中では1番ストーリーが見やすくて、不快なシーンも少なくて後味もすっきり。

キャラクターがみんな魅力的で、刑事コンビも私立探偵もお父さんも、各々死に際までキャラを貫いててカッコよかった。
Ni

X、Pearlに続いてみた3部作目!Xがカオス&パンチがありすぎて、徐々に落ち着いた「まとも」な映画になっていった気がするけどこれくらいがちょうどよい。笑
ハリウッドはのしあがっていく強欲さがないと…

もっとめちゃくちゃを期待していた所もあるけど、マキシーン物語としてはこの締め方で良いと思う!!
aky
意外にもハッピーエンドで良かった!
Pearlと同じくらい面白かった!
マキシーンのそばかすかわいい
このシリーズですっかりミア・ゴスファンになりました。

わたしらしくない人生は受け付けない

なんていいつつも、自分らしい人生のためにと奮闘するマキシーンはすごい。
ホラー映画じゃスターになれないって、ミアゴスへの皮肉にも思えた
たぶん1作目を見ている…

kosaji
I will not a life I do not accept deserve.
Kirocu
連作3作目、としては少々盛り上がりに欠けたような。前2作の強烈なインパクトには及ばなかった感じ。

映画『サイコ』のセットにはちょっと感激。あのまま残してるんだ。
Layla
A24の三部作ラスト

1番最後が1番弱いか?
今までの迫力がありすぎたか?

ホールジー
リリーコリンズ
みーんなかわいい〜、、、
リホ

「X」「Pearl」から続く三部作の最終章。前作のテーマやモチーフを引き継ぎながら、より現代的でポップなトーンへと変化していた。80年代的な華やかさや映像演出、マキシーンがついに夢を掴む姿が印象的だ…