MaXXXine マキシーンの作品情報・感想・評価・動画配信

MaXXXine マキシーン(2024年製作の映画)

MaXXXine

上映日:2025年06月06日

『MaXXXine マキシーン』に投稿された感想・評価

えぐいよーマキシーンは
スターになる為にまじでなんでもやってる
金玉潰すシーンクソ痛かった
エンドロール終わったあとの描写良かった劇中最後のマキシーンの映画つくるって言ってたやつを観たって感じで

ロサンゼルスで起こる連続殺人と同時期に、主人公マキシーンの周りでも殺人が起きる。
ただこの作品、マキシーンが良い意味で言えば逞しい、悪い意味で言えば冷酷ってぐらいの仕返しをするので怖さには共感出来な…

ひろ
シリーズ最終作。前作の2作品と比べるとちょっと物足りなかった。

街に謎の殺人鬼が現れてマキシーンがそいつとたたかう話なんだけど思ったよりも戦闘シーンは少なかった。マキシーンのキャラは相変わらず良き。
kmza

今作も前2本とガラリと変わりスピンオフ的な立ち位置のようで3作通して楽しめた
サイコ好きすぎて何をやってんだと笑いつつ ラスト20分ぐらいからこれでもかと怒涛の真剣なおふざけが始まって大満足だった
…

藤
う〜ん、、Pearlのときほどの狂気感はどんどんなくなっていったような。
TO

Xの時はそこまでミアゴス可愛いと思わなかったけど、マキシーンのミアゴスはとても魅力的で虜になっちゃった😍

ストーリーは終盤が残念すぎる。
ヒルズの階段スーツケース首までは良かったけど、そこからが残…

ガラ
三部作とは知らなかったけど、ようやく見ることができた。でもXがよすぎて今回かなり失速半端なかったな~物足りない。
私らしくない人生は受けいれない か
父親の方が取り憑かれてたみたいだった

手段を選ばず自分の成功を掴み取ってく感じは好き。前作の「パール」の異常さや悲しみを観て比べてしまうと何となく物足りなさは感じてしまうかも。途中に何度も色んな展開はあるけど、そこまで深く描いてるわけで…

強い女!

パールと同じでサイコパス性があって、スターへの渇望が人一倍あるけど、自分自身で夢を掴むために努力できるところが全然違う