MaXXXine マキシーンの作品情報・感想・評価・動画配信

MaXXXine マキシーン2024年製作の映画)

MaXXXine

上映日:2025年06月06日

『MaXXXine マキシーン』に投稿された感想・評価

ユウ
前作2作より痛々しい描写は表現は減った印象です。

それでもやはりミア・ゴスはどこを切り取っても絵になるし、ケヴィン・ベーコンが良い味出してました!
なかなかない気がする
いい人じゃない人主人公のハッピーエンド
最後地の底に落とされないかハラハラした

2024年、米🇺🇸加🇨🇦新🇳🇿
A24

3部作の最終章。
前2作が余りにも強烈だったので、本作は残虐ホラーとしては大人しい出来。
しかし、映画としてみると、色々なものが織り込まれており、ハリウッド…

【X エックス】3部作の完結作。
【X エックス】は衝撃のエログロ、ジジババによる殺人鬼に始まり
【Pearl パール】はまさかの狂気に満ちた殺人鬼ババの若くて美しいころの話。
そして期待の完結作【…

理解するまでだいぶかかりそう。
前2作と同様に、やっぱりマキシーンは狂ってるんだと思う。そう思ってみると、、、
も

B級ホラー、80年代アメリカ、ハリウッドを存分に楽しめる。
B級っぽいちゃちな感じが再現されているのに愛も感じるし、あの時代のしょうもない空気感も今からみるとシュールでおもしろい。
逆にそれが楽しめ…

X、Pearlに続くシリーズ3作目にして完結作。一作目の主人公であるマキシーンがハリウッドスターになるためオーディションを受け、ホラー映画の主人公に合格するが、マキシーンの周囲の人間が巷で有名な殺人…

NF

シリーズ3作目。多分完結編。
今回は80年代のスラッシャー系ホラーのオマージュ。
女優へのサクセスストーリーと殺人鬼からの襲撃が描かれていて、良くも悪くも定番というか、80年代ホラーの定型をなぞった…

shou
サイコパスなマキシーンはちゃんと継続だったけど、スプラッター感はちょっと減った気がする。
あと、ハッピーエンドなのは良かったけど、物語的にもっとぐちゃぐちゃな終わり方が見たかった。

人に勧められ視聴したものの、3部作のクライマックス作品だと視聴後に知りました。
通りで意味深かつ唐突な展開ばかりで、勧めてきた人の意図を深読みし始める顛末に。
今から過去作もみてきます。
(シリーズ…