フィアー・ストリート: プロムクイーンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『フィアー・ストリート: プロムクイーン』に投稿された感想・評価

まぁ普通のホラー映画
ホラー度は低め 本筋のおまけとして観るならあり
ロリがかわいい♡ティファニーも顔は可愛いけど性格がうんこ
普通に単体作としては面白かったけど、シリーズ全く関係ないやん!wそこが少し残念。

スザンナ・サンめちゃくちゃ可愛い。男装似合いすぎる。

練りに練られた三部作は一旦切り離し、設定だけそのままで完全なスピンオフとしてシリーズを展開させるのは普通に上手いやり方だなと思った。そりゃシンプルなスラッシャー映画になってしまった感はあるけれど、そ…

KNT

プロムクイーンの候補者が次々と殺人鬼に殺されていく、フィアーストリート3部作のスピンオフ作品

繋がっている要素は少なく、特にシリーズ知ってなくても単体でも楽しめそう
内容はパーティで次々と殺人鬼に…

できる限り人が死んでた。
プロム中に人が死んで狼狽えてるクイーン候補に先生が「クイーンの振る舞いじゃない!」という一蹴するお笑い。
馬鹿馬鹿しくて良かった。
定期的に見たくなるティーンスラッシャー系統の映画

面白かったけどシリーズのファンだったから、スピンオフなのにあんまり繋がりを感じられなくて残念

スラッシャーとしては普通に面白いが、『フィアー・ストリート』としては微妙。

"プロムクイーン"争奪戦の中で起こる連続殺人事件。学園を舞台にしたホラーとしては、かなり良くできており、『スクリーム』的…

もしもの時のために家のドアは、回さないタイプのドアノブにしようと思った。

スラッシャームービーとしては最低限評価出来るが、シリーズ最新作として観ると駄作。終始物語がペラペラな期待外れの外伝。

まず、フィアーストリート3部作とは一切関係ありません。設定や物語どころか、街同…

フィアーストリートである必要が全くない。
この手のホラージャンルの中でもかなりぬるい。
キャラクター描写も殺害シーンも適当で、シンプルに面白くない。