佐藤さんと佐藤さんを配信している動画配信サービス

『佐藤さんと佐藤さん』の

佐藤さんと佐藤さん

佐藤さんと佐藤さんが配信されているサービス一覧

『佐藤さんと佐藤さん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

佐藤さんと佐藤さんが配信されていないサービス一覧

佐藤さんと佐藤さんの作品紹介

佐藤さんと佐藤さんのあらすじ

佐藤サチ(22)は、ダンス好きの活発なアウトドア派。佐藤タモツ(23)は、正義感の強い真面目なインドア派 。正反対な性格だがなぜか気が合い、程なくして付き合い同棲を始める。 そして 5 年後。弁護士を夢見るタモツは、司法試験を受けるが不合格が続く。しかし諦めずまた挑戦したいというタモツを応援するサチは、一人孤独に頑張るタモツを助けようと、一緒に勉強をはじめると、相変わらず不合格だったタモツとは反対に、サチが司法試験に受かってしまう・・・!! 申し訳ない気持ちのサチと、プライドがズタズタのタモツ。そんな中、サチの妊娠が発覚!ふたりは結婚することになるが・・・!?

佐藤さんと佐藤さんの監督

天野千尋

佐藤さんと佐藤さんの出演者

岸井ゆきの佐藤サチ

宮沢氷魚佐藤タモツ

2025年
ポニーキャニオン

『佐藤さんと佐藤さん』に投稿された感想・評価

上海映画祭にて。

えぐれる。
たぶん、夫婦って、お互いに変わり続けるんだよね。でも、変わり続ける方向性や程度が変わると、そこにわだかまりができる。そして、そのギャップは、残念ながら一生埋まらない。埋まらないまま過ごし続けるか、それとも別れるかは、また別の話なんだけどね。

水が溢れた時にはもう遅い。
溢れる瞬間まで、私たちは気付かぬふりをする。だって、その問題に構っている暇はない。子供、仕事、両親。様々な方面でいろんな問題がすでにあって、対処しないといけない。どうやって向き合う時間を作れっていうんだ。観ている間は、ねぇ、お願いだからアクションを起こしてと心の中で二人を責めたが、冷静になって考えてみると、そんなのは酷だよねと思う。だから、私は水が溢れる前に、水を自ら捨てれる人間になりたいし、そういう関係を持ち続けたい。