THE 有頂天ホテルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『THE 有頂天ホテル』に投稿された感想・評価

B6
4.4

三谷幸喜作品を見る順番次第、私はこの作品が当時人生初の三谷幸喜作品だったので非常に楽しめました。
逆にいうと、他の三谷幸喜作品を何本か見た後だと新鮮味がなくてあまりパッとしない作品かもしれません。

三谷幸喜監督の『THE 有頂天ホテル』がネットフリックスで配信中ということで、改めて鑑賞。
やはり「三谷幸喜は天才」。

大晦日の都内高級ホテルを舞台に、複数の登場人物の思惑が複雑に絡み合う群像劇(…

4.6

めっちゃ好きな映画。

凄まじいテンポと凄まじい情報量。
でも飽きない胃もたれしない、最後には全部つなげてくる、すごい脚本では。

キャストがあまりにも豪華すぎる。主演級もズラリ、コメディ常連もズラ…

あ
久々に見返したら面白かった。
大好きなのに評価低くて悲しいので高めにスコアつけます。
ゼロ
4.4

こういうドタバタ面白すぎる。大空港2013も面白かったけどこれも良かった。とにかくキャストが豪華すぎて最高。生瀬さんが生瀬さんしてて天才でした。サンタの頭を筆にするシーンが名案でまじで大好き。

最高の映画!こんな職場でもありたいし、こんな人生でもありたい。
高級ホテルで起こる年越し当日の出来事。
いろいろな事件が同時進行でどんどん起きてくので飽きがこない!
年越し前見るとより一層、この映画…

bu
中学生くらいの時に初めて見て、
ほとんど内容忘れてたので再視聴

年末とかクリスマス時期を舞台にした群像劇ってすきだな

明日から仕事か、という憂鬱な気持ちを忘れて楽しめる映画
r
4.8

コンテンツを楽しんでもらうためのコンテの工夫は水面下であればあるほど面白い

松たか子出てると無条件で高評価しちゃう

筆耕

楽しくて仕方ないかった
のり

お正月を迎える高級ホテルを舞台に、それぞれ願望やコンプレックスを抱えた登場人物たちが勘違いしてズレが積み重なっていくドタバタ劇。
勘違いから生まれるズレがアンジャッシュのコントみたいに積み重なり、そ…

色んなことが起こりすぎている笑笑
色々カオスで笑える笑

ホテルで働いていた頃の私の記憶まで楽しかったって勘違い起こしそう笑