楓のネタバレレビュー・内容・結末

『楓』に投稿されたネタバレ・内容・結末

けいになりきって、あこを幸せにするりょうが魅力的だと感じた。

友達が誘ってくれて一緒に観に行った

本物の彼氏じゃないことも、天然すぎて(天然で可愛い描写あったから)まじでわかってないのかと思った

天体観測が好きな弟
写真を撮ることが好きな兄

死んだ弟…

とにかく最初からニュージーランドの景色がとても美しくて最初から心を持っていかれました

涼くんを演じた福士蒼汰くんは不器用だけど優しいところが演技から伝わってきて良かった。自分は恵ちゃんではないと言…

設定についてはちょっと…だったがまあ、ファンタジーを楽しむ映画と思えば。
そもそもスピッツの「楓」がテーマ?ということで期待して観に行ったけど、本編にはほぼ関係なかったので、そこはガッカリ。

大河…

他人だとわかってた上で関係を続けてるあたり女の人間性を疑う
楓のカバー2回もいらない
スピッツの楓好きだから期待しすぎてたのかもな
よかったのはよかった。けどあこもけいちゃんも怖くね?りょうくんずっと不憫じゃね
あと普通に福士蒼汰と宮沢氷魚がイケメンでそこしかみてなかった

(後半ネタバレです)
出演者が皆さん、登場人物の心情を丁寧に汲み取った演技をされていて、上映中頷きながら観ていました。
途中、合点がいかずモヤモヤしていましたが、屋上の話、バターの話、ラストで繋がり…

涼の手柄を横取りして亜子と仲良くなった恵が怖い。
恵じゃなく涼ってわかってるのに、恵ちゃんって呼びながら身代わりにしてた亜子が怖い。
予告から想像できるストーリーの範囲は越えてないんだけど、記憶の混…

これは見事な出来映えのミステリ映画。兄弟の入れ替わりにとどまらず、それをさらに反転させてみせる終盤の上手さに舌を巻いた。
おもしろかた
だんだんすべて伏線回収していくのが楽しかった。まじで涼くんつらいよ。
あこも分かってて一緒におるんやってびっくりした。泣けたけどめっちゃ泣けるわけではなかった。終わり方普通