あの星が降る丘で、君とまた出会いたい。の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『あの星が降る丘で、君とまた出会いたい。』に投稿された感想・評価

さら
学校でみんなで映画館に見に行かされたけど最後全然納得出来なかった
てか演技がそこまで上手じゃなかった
2.5

子供の付き添い。前作は未鑑賞。感想は、出口さん可愛い。倍賞さん素敵。福山さんの歌はいまいち。意味のないファルセットが。いや、歌詞もメロディもいまいち。福原さんが難しいというか不思議。最初はん〜他に誰…

さ

ちよちゃん話とあきらや前作の話が出てくる時は爆泣きしました。
けど今作の恋愛要素になると結構な嫌悪感で冷め冷めでした。
ちょっと恋愛中心のストーリーに置き換えたのが許せなかったです。
ちよちゃんと再…

aya
1.5
前作共々ほぼレアマドだろこんなん。レアマドのヒボチュウ(誹謗中傷)をする気が失せるくらいレアマド。

前作がすごく感動して号泣だったので、今回も楽しみにして公開初日に観たけれど、期待はずれでガッカリした。
あり得ない状況、あり得ない設定、そして今回登場する男優お2人の演技も顔も私にはハマらずで、、俳…

優花
前回の回想シーンが定期的にあって思い出して泣いちゃった😭ただ無理矢理2作目に繋げた感があって残念。前回を超えることは無いけどでも感動して素敵だった!
前作のがかなり良かった😅
福原遥が可愛い🩷
でも髪型をもうちょっと変えればもっと可愛くなる気がする😅
2.5

前の作品の方が面白かった。
恋愛要素がちょっと観てられない。恥ずかしくなる。。
細田くんいつも演技良いイメージだったけど、今回あんまりかな。。素人がごめんなさいやけど。。
出口夏希もっと見たかった。…

m
よかった、、
絶対観に行くて決めてたやつ

個人的には前作のほうが好きでした

前作、特攻隊の描き方も、何も、ステレオタイプで見ていられない感じだった。だが、今回は舞台が現代ということで、気を取り直して。
やはり、なんとも残念と言えば残念。安っぽい恋愛ストーリーだけど、むりやり…