リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版を配信している動画配信サービス

『リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版』の

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版が配信されているサービス一覧

『リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版が配信されていないサービス一覧

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版の作品紹介

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版のあらすじ

年老いたノーマン・マクリーンは、故郷の川でフライ・フィッシングをしながら、若き日々を回想していた─。 1912年、モンタナ州ミズーラ。厳格な牧師の父に育てられた、繊細で真面目な性格の兄ノーマンと、自由奔放で陽気な弟のポール。対照的な二人の兄弟は、モンタナの美しい大自然の下、フライ・フィッシングという共通の趣味を通して、人生を川に学びながら大人になっていく。 しかし、ポールはその向こう見ずな性格から酒と賭けポーカーにのめり込み、危険な世界へ足を踏み入れる。 それはノーマンの心の重荷となり、やがて訪れる悲劇の前兆となるのだった…。

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版の監督

ロバート・レッドフォード

A River Runs Through It
1992年
アメリカ
キングレコード

『リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版』に投稿された感想・評価

モンタナの風景と若きブラッド・ピットが美し過ぎる。
【午前十字の映画祭13 デジタルで甦る永遠の名作】にて鑑賞。

う~ん・・・あんまり響かなかったな。
でも若い頃のブラピ観れただけでも十分か!w
画質めっちゃ綺麗!
4Kすげ-!
当時ジャケだけに惹かれてビデオ借りて観た。
たんたんと進むある家族の物語だけど、まぶしすぎるくらいのポールの笑顔✨✨✨✨✨✨にひとめぼれ❤はじめてブラピを知りました。
ブラピとこの映画が大好き。
悲しいけれどロバート・レッドフォードのおかげで劇場で観ることができた!そんで監督のおかげで命の輝きがクラクラするほどまぶしいブラピがこの映画みれば観れることに感謝しかない!
渋谷の映画館まで連れてってくれた娘にも感謝😆👍🎶

2025 200本目
映画館 8本目