リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版を配信している動画配信サービス

『リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版』の

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版が配信されているサービス一覧

『リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版が配信されていないサービス一覧

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版の作品紹介

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版のあらすじ

年老いたノーマン・マクリーンは、故郷の川でフライ・フィッシングをしながら、若き日々を回想していた─。 1912年、モンタナ州ミズーラ。厳格な牧師の父に育てられた、繊細で真面目な性格の兄ノーマンと、自由奔放で陽気な弟のポール。対照的な二人の兄弟は、モンタナの美しい大自然の下、フライ・フィッシングという共通の趣味を通して、人生を川に学びながら大人になっていく。 しかし、ポールはその向こう見ずな性格から酒と賭けポーカーにのめり込み、危険な世界へ足を踏み入れる。 それはノーマンの心の重荷となり、やがて訪れる悲劇の前兆となるのだった…。

リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版の監督

ロバート・レッドフォード

A River Runs Through It
1992年
アメリカ
キングレコード

『リバー・ランズ・スルー・イット 4K リマスター版』に投稿された感想・評価

YouKey
目黒シネマで今年5月に4K版を観賞。

虫の報せだったか。
思い当たる節が多くやりきれなくなるのでビデオやディスクを購入しても観ていなかった。
ちなみに日本では廃盤なので、配信でなく映画館でこの機会に監督としてのロバート・レッドフォードの手腕を記憶するために観賞を。

※ 渋谷のBunkamura 宮下で「追憶」も同期間に上映。
2025(180)
【ロバート・レッドフォード追悼上映会②】
水面に反射する日光のように眩しいブラピの笑顔たるや。
釣りのシーンは見ていてとても心地がいいし、自然がとにかく落ち着く。
果たして兄はどうすればよかったのだろうか?
最後に年老いたノーマンが釣りをするシーンがとてもジーンときた。