リバー・ランズ・スルー・イットを配信している動画配信サービス

『リバー・ランズ・スルー・イット』の

リバー・ランズ・スルー・イットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

リバー・ランズ・スルー・イットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リバー・ランズ・スルー・イットが配信されているサービス詳細

リバー・ランズ・スルー・イット

U-NEXTで、『リバー・ランズ・スルー・イットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

リバー・ランズ・スルー・イット

Leminoで、『リバー・ランズ・スルー・イットは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

リバー・ランズ・スルー・イット

Huluで、『リバー・ランズ・スルー・イットは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

リバー・ランズ・スルー・イット

スターチャンネルEXで、『リバー・ランズ・スルー・イットは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

リバー・ランズ・スルー・イットの作品紹介

リバー・ランズ・スルー・イットのあらすじ

アカデミー撮影賞を受賞した、ある牧師一家の家族の絆を描くヒューマン・ドラマ。真面目なエリートであるノーマンと自由奔放なポール、正反対の道に進む二人をつなぐのは父から教えてもらったフライ・フィッシングだった。

リバー・ランズ・スルー・イットの監督

ドラマ

『リバー・ランズ・スルー・イット』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

ストーリーやキャラクターに派手さは一切ないものの、モンタナの大自然とフライフィッシングの魅力が十分すぎる程伝わった。釣りをやってみたくなる。都会の喧騒を離れたい時や若いブラッド・ピットを堪能したい人にピッタリな作品。
『私は川のとりこだ』

ラストの言葉に涙が止まらない
すべてはこの美しいラストへ向かって紡がれる

『岩の下には言葉があって
その言葉の幾つかは岩のものだ』

子供時代を弟と過ごした川

彼の才能やその性格を羨んだ時もあった

でも彼の『美しさ』を一番わかっていたのは僕だった

父と3人で川に入ったあの日

あの瞬間

仕留めたデカイ鱒の様に

彼の人生はキラキラと輝いて

あのなんとも誇らしげな屈託のない笑顔は

永久に父さんと僕の眼に焼き付けられた

歳をとり、釣糸を結ぶのもおぼつかなくなったが

いまもなお川に入り、その流れに糸を投げ入れる

僕らの営みも

僕らが愛したこの川の匂いに、そして水に洗われた岩の隙間にすべり込み

僕らから離れて

そこに永久に息づくんだ

だから私は寂しくない

私は川のとりこだ!

ヒューマンドラマの名作です。

人生の苦難や美しさを、川の流れに託して描いた物語。

フライフィッシング、ブラッド・ピットを今作で初めて知りました。

数々の箴言、

父と息子の関係性、

兄弟の絆、

モンタナの自然、

フライフィッシングの技、

どれも素晴らしかった。

1992年の古い作品ですが、エバーグリーンムービーですよね。

『リバー・ランズ・スルー・イット』
の公開のあたりから、良くも悪くも、
カタカナ邦題が多くなったような気がします。

『リバー・ランズ・スルー・イット』に似ている作品

スタンド・バイ・ミー

1987年04月18日

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

スティーブン・キングの短編小説『THE BODY』をロブ・ライナー監督が映画化。行方不明になった死体を探しに旅に出た4人の少年たちの冒険とそのひと夏の思い出を描いた青春映画

レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い

1995年06月10日

132分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

元騎兵隊大佐の父に育てられたアルフレッド、トリスタン、サミュエルの3兄弟。第1次世界大戦が勃発し、末っ子のサミュエルは戦死する。次男・トリスタンは悲しみに暮れる婚約者のスザンナを慰め、その…

若草物語

1995年07月01日

118分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

南北戦争の最中。米・マサチューセッツ州に住むマーチ家の四人姉妹は、気丈な母を中心に出征した父のいない家を守っていた。青春の煌きの中で希望に燃え、愛と哀しみを分かち合い、身も心も美しく成長し…

プロヴァンス物語 マルセルの夏

111分

お針子と教師の間に生まれたマルセルは、幼いうちから読み書きに秀でた少年。やがて弟、そして妹も誕生したパニョル一家は、夏のヴァカンスを過ごすため、ローズ伯母とその夫ジュール伯父が借りている丘…

黄昏

110分

ジャンル:

ニューイングランドのある湖畔の別荘。バカンスを過ごす元大学教授・ノーマンと妻・エセルのもとに、娘のチェルシーがやってきた。気難し屋のノーマンは娘とその婚約者に冷淡に接してしまう。だが孫のビ…

若草物語

1949年12月27日

122分

ジャンル:

南北戦争の時代。父親が出征中のマーチ一家は、母と長女メグ、次女ジョー、三女べス、四女エイミーの4姉妹という女だけの家庭で慎ましく暮らしていた。そんな姉妹たちは、裕福な隣人ローレンス家の一人…