ザ・ブラフ ブラッディ・メアリーの戦いの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ザ・ブラフ ブラッディ・メアリーの戦い』に投稿された感想・評価

Nob

本作はいわゆる“海賊モノ”ではあるものの、大海原で多数の船が砲撃戦を繰り広げるような壮大なスケールではなく、舞台のほとんどをひとつの島に絞り、侵入と防衛の攻防に焦点を当てた作品となっている。

物語…

女子は男子に力では勝てない。

もう、フランシス・コナーがブッチャーにしか見えないのよな。イギリス関連やし。

海賊映画といえば某有名作品と比較すると、どうしても見劣りはする。

プリヤンカーは"ヘッド・オブ・ステイト"の時みたいな役柄が似合う。

コナーはもう"ブッチャー"としか認識できない。

2026-168本目

女性アクションスター、になれそうでなれなさそうで、、、色々惜しい。

かつて女海賊として恐れられたエルセルは島で平和に暮らしていたが恨みを持つ海賊が復讐に来た為再び戦いに挑む…

海賊者なので海の上がメインになると予想したけど陸士でのアクションです♪

アクションは格…

シタデルのナディアvs THE BOYSのブッチャー

制作がAmazonという事で2人ともAmazonからの信頼が厚そうです。

レビューの総合評価はあまり高くない数字でしたが、私個人は好きでした…

元海賊の主人公が女性なのに向かってくる敵全員倒すし人数不利なのに何でって疑うぐらい強すぎる
ストーリーは普通で海賊感はあまり感じないけど後半からのアクションはかっこいい
すけ
2026年07月10日 VOD鑑賞(Prime Video)

島の住人が元女海賊だったために、大迷惑な話になるだけ...だな(´-ω-)ウム

🈁『名前を奪われた』
ここでもやはり、「本名か偽名」について語られている。
神の御名の回復のため、2000年以降には…

ブッチャー以外のカールアーバンを楽しむだけの映画。
海賊がおマヌケさんでなんとも。
カールアーバンだけが面白い。