映画名探偵プリキュア!不思議な庭と2人の秘密の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『映画名探偵プリキュア!不思議な庭と2人の秘密』に投稿された感想・評価

映画の内容というより、子供が映画館で集中して映画を観られるくらい成長したことに感慨深さを覚えた。
失敗したとしても、それも前に進むための大事な一歩というメッセージが子供に伝わったかは分からないので今…

今期のプリキュアは。今までのプリキュアを超えるぐらいに最高なる映画でもありました!なんせ名探偵ですよ!これはもう見るしかないでしょ!って思うぐらいにリピートして見に行きましたね!

最速上映 通常上…

TKJ
こんなに心の底から嗚咽を漏らしそうな程号泣した映画は久しぶりだった。全てが最高。宝物のような映画だった。本当にありがとう。
SIRAKO
4.6
神作画神シナリオ神音楽神映画

私は歳を取りすぎたので手遅れだけど、思春期の頃に今作を見ていたらもう少し自分のことを好きになれたかもしれない。小中学生の道徳の授業で流すべき。

OP戦闘かっこいい!
後半の戦いはもうちょいバリバリやってほしさもあったけど、相手が相手だし仕方ないか。特にわんぷりは攻撃しないけど動きで魅せるタイプのアクションをもっと入れて欲しさあった〜最後だし…

syota

アンサーが自分を責めるシーンは沁みた。自分なんかダメって気持ちって人に何言われようが綺麗事にしか聞こえない。
フルでそれぞれの返信シーン見たかった気持ちもあるけど、色々てんこ盛りで面白かった。
特に…

娘がプリキュア好きなので映画館へ。プリキュア映画を見るのは初。

映画の軸となるメッセージもよかったし(大人でも理解できる感情、、)時間も子供が見れるくらいの長過ぎないのも良かった🙆‍♀️

私はプ…

缶

大人になってもっていうか社会人なって余計に人と比べること多くなったからちょっと心が軽くなったね
プリキュアは子供向けだからこそ言葉がまっすぐできれいで心に響くね
あと内山昂輝が1番好きな声優だからめ…

sachan
こういう設定というか関係性大好きなので……(号泣)それに今回のプリキュアたちがすごくぴったりだったなと……
Z
可愛くて最高やった。
それで良い。
それだけで良い。
ポチタンも可愛いかった。
課金して買ったミラクルライトも振れて楽しかった。
音楽も好き。

似ている作品