バカンスは始まったばかりを配信している動画配信サービス

『バカンスは始まったばかり』の

バカンスは始まったばかり

バカンスは始まったばかりが配信されているサービス一覧

『バカンスは始まったばかり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『バカンスは始まったばかり』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 3館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

バカンスは始まったばかりが配信されていないサービス一覧

music.jp

バカンスは始まったばかりの作品紹介

バカンスは始まったばかりのあらすじ

夏の始まり。3年連れ添った春樹(五⼗嵐諒)と離婚したばかりの優⾹(芋⽣悠)は親友の詩菜(新帆ゆき)とその恋⼈の太宰(⾜⽴英)と共に、とある海辺の町へとバカンスに訪れた。そこで、かつて恋仲にあった太宰と久しぶりに再会した優⾹は徐々に太宰への想いが再燃していく。⼀⽅、詩菜は海辺の町で暮らす詩⼈の天⾺(⼭⼝雄⼤)に惹かれていて…。

バカンスは始まったばかりの監督

木村聡志

公式サイト
2026年
ドラマ恋愛青春
ENBUゼミナール

『バカンスは始まったばかり』に投稿された感想・評価

背骨
なぜかいつも薄曇りの海辺の町で繰り広げられる恋愛群像劇

いかにも木村監督らしい捻くれたやつらの拗れた会話劇で、修羅場なクライマックスと対象的にスパッと終わるラスト含めてかなり好き。推しキャラは太宰さんとかき氷屋さん
海辺のバルコニー付きの家という、PascoのパンのCMに出てきそうなシチュエーションw。内容は木村監督お得意の、ゆる~い会話劇。

正直、映画の中盤までは過去一番でつまらないと思ってましたが…終盤で取り返しましたね。グダグダ感が一周回ると面白くなる展開で楽しめました。クズな男子や面倒くさい女子、嚙み合わない会話からズレる思考。結末があるようで実は何もないお話なのも、木村監督らしいです。エンドロール後に少しおまけがありますが、あれも結末とかではないですね。

ですが、一番印象に残ったのは…ダンスコンテストでのトラボルタw。
「具は増えないです。感情が豊かになります。」

夏本番の暑さが訪れる前のバカンス。
会話劇の中に恋と愛、そして詩が散りばめられ、劇中を優しく満たしていく🍧
ユーモアも絶妙で面白く楽しめた

ーーー
"天秤に置かれたのは、愛と恋
さらに愛の方には、生活、共存、本心を置く
恋の方には、20分前には着いておく私、
夜景の見えるレストラン、公園のベンチを置いてみる
すると天秤は故障した
おそらく天秤の寿命だったんだ"
ーーー
劇中に登場したこの詩が、特にお気に入り。

芋生悠以外のキャストは初見でしたが、皆さん本当に素敵な俳優陣だったので、今後注目していこうと思う★

『バカンスは始まったばかり』に似ている作品