バカンスは始まったばかりを配信している動画配信サービス

『バカンスは始まったばかり』の

バカンスは始まったばかり

バカンスは始まったばかりが配信されているサービス一覧

『バカンスは始まったばかり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『バカンスは始まったばかり』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 2館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

バカンスは始まったばかりが配信されていないサービス一覧

バカンスは始まったばかりの作品紹介

バカンスは始まったばかりのあらすじ

夏の始まり。3年連れ添った春樹(五⼗嵐諒)と離婚したばかりの優⾹(芋⽣悠)は親友の詩菜(新帆ゆき)とその恋⼈の太宰(⾜⽴英)と共に、とある海辺の町へとバカンスに訪れた。そこで、かつて恋仲にあった太宰と久しぶりに再会した優⾹は徐々に太宰への想いが再燃していく。⼀⽅、詩菜は海辺の町で暮らす詩⼈の天⾺(⼭⼝雄⼤)に惹かれていて…。

バカンスは始まったばかりの監督

木村聡志

公式サイト
2026年
ドラマ恋愛青春
ENBUゼミナール

『バカンスは始まったばかり』に投稿された感想・評価

「違う惑星の変な恋人」「代々木ジョニーの憂鬱な放課後」の木村聡志さんが監督・脚本を手がけ、フランス映画の定番ジャンルである「バカンス映画」に挑戦した会話劇は、登場人物たち夫々感情が錯綜して、楽しくも賑やかに恋のカオスがシーリゾートで炸裂する。
夏の始まりの或る日、3年連れ添った春樹と離婚したばかりの優香は、親友の詩菜とその恋人である太宰と共に、とある海辺の町へバカンスに訪れる。
優香と太宰はかつて恋仲だったことがあり、久々に彼と再会した優香は想いを再燃させる。
一方、詩菜は海辺の町で暮らす詩人の天馬に心惹かれていく。
登場人物が2人ずつフレームインする「1:1」の場面をつくり、様々な組み合わせの連鎖で物語を展開する。
「好き」という感情が各々のフォーメーションを決め、擦れ違いながら関係性を動かしていく本作では、芋生悠さんが優香役、足立英さんが太宰役、新帆ゆきさんが詩菜役、山口雄大さんが天馬役、五十嵐諒さんが春樹役を務めている。
恋の矢印があちこち飛び交う本作だが、どのような結末を迎えるのか?
F
バカンスということもあり、とても開放感のある内容だった。最後のたたみかける展開は笑えたw主役の男も現実ではイヤな奴なんだろうが憎めないキャラで良かった。そして、詩を書きたくなるね。とはいえ、いきなりはハードルが高いだろうから、とりあえず春風亭一之輔あなたとハッピーの下手くそポエムのコーナーを目指すか
わか
これまでの作品と世界線が同じなのだろうという、キャラクターと場所がちょこちょこ出てきて、また世界観が広がったなと。

このバーガー、ピクルス忘れているに近い感じがするんだけど、なんか終始ダウ90000のコント見てるような感じがした。
これ戯曲ですか?

別荘でのバカンス、持ち主が清々しいくらい、さわやか系のクズで女性陣から一斉に詰められるのがめっちゃ面白かった。

謎のダンスコンテストで急にパルプ・フィクションとロード・オブ・ザ・リングみたいなの始まったの、分かる人には分かるやつっていうシュールな笑いが良かった。

『バカンスは始まったばかり』に似ている作品