交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい」に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

1.5

入り出しで!!!????ってなった。

ドミニクが…先生!???

幼生ニルヴァーシュ!??!?!!??

太陽の光!!!??????

まってまってまって。ニルヴァーシュがひたすらモキュッて言うの…

TVシリーズが大好きすぎて無理だった、、確かにエウレカセブンではあるんやけど盛り上がりに欠けるな〜パラレルワールド
レントンやホランドたちの動いて話す姿また見れたのは嬉しい(^_^)!
たら

たらの感想・評価

2.0
なぜ人気のテレビアニメシリーズからそんなに設定を変えたのか理解できません。
なんやこれ?って感じでした。
てか劇中での事件にドーハの悲劇ってネーミングしちゃう感覚、なんなの?
事前にテレビアニメ版全部見てファンて程でもないけど何となく楽しめたからこの映画を見たのに意味不明だった
最後まで見ても理解不能

もう一回見たら分かるのかなぁ

よくこんな企画が通ったな…
TVシリーズの頃はキャラクターのノリとテンションに置いてけぼりにされることが多々あった(終盤では許せた)が、今作は好感度すら上げようしてなくて最悪。そもそもレントンとエウ…

しょー

しょーの感想・評価

1.0
デューイロリコンはクソ笑った😂
全体的に話くらいな。
なんでこれ作ったんだろう。
アノ

アノの感想・評価

1.5

キャラの挙動が軒並み幼稚で見てられない。
まあTVシリーズからそうだしそれがやりたいことでもあるんだろうけど、エウレカとレントンの日常会話が恐ろしい古臭さなのはそういう問題ではなかろうて。

レント…

TV版綺麗に終わったのになぜ微妙に鬱展開にしてやり直したのか分からなすぎる
ちっちゃいレントンとエウレカはかわいかったけど
けむり

けむりの感想・評価

1.6

アニメを踏まえて鑑賞。

だいぶ前に観たことを差し引いても全く何の後味も残らない映画。
アニメがこれでもかとハッピーエンドに落としたので再構築した以上どこに着地させるつもりなんだろう?と思ったらただ…

似ている作品