ボーイ・ミーツ・プサンを配信している動画配信サービス

『ボーイ・ミーツ・プサン』の

ボーイ・ミーツ・プサンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)

ボーイ・ミーツ・プサンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボーイ・ミーツ・プサンが配信されているサービス詳細

ボーイ・ミーツ・プサン

U-NEXTで、『ボーイ・ミーツ・プサンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ボーイ・ミーツ・プサン

FODで、『ボーイ・ミーツ・プサンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ボーイ・ミーツ・プサンの作品紹介

ボーイ・ミーツ・プサンのあらすじ

プサン国際映画祭から始まった、プサン・オールロケの青春活劇ムービーが誕生!韓国の釜山に観光用プロモーション撮影のためたった一人で派遣された新米ディレクターのクリハラ。ガイドとも出会えず右も左もわからない土地で戸惑い不安になりながら街を彷徨い歩くが、丁度その時に開催されていた釜山国際映画祭に紛れ込んだことでこの地の不思議な魅力に取りつかれ楽しさを憶える。またヨーコという日本人女性と出会い、まるで即席の恋人同士の様に一緒に観光する。そしてあっと言う間に過ぎた3日間、日本に帰る日が近づいたとき、ヨーコがただの観光旅行客でないことを知るのだった。

ボーイ・ミーツ・プサンの監督

80分
ジャンル
ドラマ

『ボーイ・ミーツ・プサン』に投稿された感想・評価

15年以上前の作品なのね。通りで江口のりこ若いわ😅
一度は行ってみたい釜山国際映画祭!もっと歴史があるのかと思ったら、2006年で第10回なのね。こちらの映画祭、会場以外でもイベントあったりで街中が映画祭ムードらしい。でも、私は"ケンチャナ""サランヘヨ""アニョハセヨ"で乗り切る勇気ないわ😅しかも、なんでこの3つ⁇行くとしたら、ハングル話せる友達とかと行きたいな。クリハラは結局、旅行の間は通訳と会えなかったけど💦
私はソウルに行ったことはあるけど、釜山は行ったことないんだよね。港町だから、魚介類が美味しいとか聞いたけど、この出てくる"ゆうし"?トッポギのデッカいのがうにうに動いてるやつ…コイツは何モノ?サカナ?ナマコの一種⁇しかも、食べるとこあれだけ?一体、コヤツのどの部分?どうみても美味そうには見えんのだけど…どちらにしても、海外行ってナマモノは怖くて食べれないんだけど…タコの吸盤は食べてみたいと思うんだけど、中々勇気が出ない💧
釜山の紹介とか、旅館のおばちゃんとか、リアルで良かったんだけど、ヨーコと共演者の三文芝居必要だった⁇それにしても、新人女優はせいぜいモーテルか…私はソウルに行った時、旅館にも泊まったしラブホにも泊まったなぁ〜勿論、普通に日本からネットで予約したんだけどね。旅館は1泊300円くらいだし、ラブホは2,000円位だったなぁ。面白い体験させていただきましたわ。コンドームの自販機はなかったけど😅この自販機、余計なサービスだね〜コッソリ買えないじゃん😅
映画として観たらどうかと思うけど、ドキュメンタリーとしては、素朴で良かった…海外に飢えてる⁈
🇯🇵20220302#47
やま

やまの感想・評価

タイトルに惹かれて鑑賞。
有名な監督で有名なキャストばかりなのにあまり観られていないのは珍しい。

このチープな雰囲気はホンサンスを思い出した。
けれどもホンサンスとは違い素直に撮りすぎてる印象。

けれども江口のりこ演じる女の登場シーンであったり砂浜に埋れていたりなど変ではあるんだけど違和感が強い。

江口のりこ好きなんだけど魅力的ではないなと思う。好きなんだけど。
韓国に行った気分になれる映画。
釜山映画祭行ってみたい。

こっから全裸監督に繋がるのは想定外。
エロチックなシーンなんか風呂場しかない。
これは風呂場で得したようでしてない少年の話。
釜山にやてきた青年がある女性に会う話。

釜山の街並みを堪能できる。
江口さん演じる女性の登場シーンが毎回印象的。

『ボーイ・ミーツ・プサン』に似ている作品

解放区

上映日:

2019年10月18日

111分

先輩ディレクターとの理不尽な上下関係、制作時の被写体との接し方に疑問を持ちながらも、小さな映像制作会社で働きながらドキュメンタリー作家になる事を夢見る須山(スヤマ)。未だその途中にありなが…

気まぐれな唇

115分

ジャンル:

失敗続きの俳優・ギョンスは、気晴らしに先輩のもとを訪ねる。そこで美しいダンサーのミョンスクを紹介されたギョンスは、酔いに任せて彼女と1晩を共に過ごす。彼女と別れたギョンスは。プサン行きの列…

明ける夜に

上映日:

2023年08月18日

95分

ジャンル:

8月31日から9月1日にかけて、夏の終わりを目前とした若者たちの群像劇。予定していた面接が急遽延期になった就活生の山ノ辺とキミ。野球部のマネージャーだった凛子に電話をかける秀一。コンビニで…

カメリア

143分

配給:

• 東映
3.1

女装したタイ人スパイと韓国人男性が恋に落ちるが、スパイに男性の殺害命令が下る(「IRON PUSSY」)。大御所カメラマンが謎めいた少女と出会い一晩を共にする(「Kamome」)。恋人との…