N.Y.式ハッピー・セラピーを配信している動画配信サービス

『N.Y.式ハッピー・セラピー』の

N.Y.式ハッピー・セラピー

N.Y.式ハッピー・セラピーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

N.Y.式ハッピー・セラピーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

N.Y.式ハッピー・セラピーが配信されているサービス詳細

N.Y.式ハッピー・セラピー

U-NEXTで、『N.Y.式ハッピー・セラピーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

N.Y.式ハッピー・セラピーの作品紹介

N.Y.式ハッピー・セラピーのあらすじ

優柔不断で気の弱いデイブは、飛行機の客室乗務員への暴行容疑をかけられ逮捕されてしまう。裁判の判事から 「怒り抑制セラピー」 を受けるように命じられるが、セラピスト・バディの行動は異常。振り回されたストレスで、デイブは怒りを爆発させ始め…。

N.Y.式ハッピー・セラピーの監督

配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『N.Y.式ハッピー・セラピー』に投稿された感想・評価

記録。
怒りを幸せに変えるもの。

原題のまんまアンガーマネジメントをテーマにしたコメディ映画。ジャック・ニコルソン × アダム・サンドラー共演なんて観る以外の選択肢無し。

怒り散らすサンドラーをニコルソンがどうにかする作品かと思いきや、ちょっと違う。サンドラー扮するデイブは常識的で物腰も柔らか。一方ニコルソン扮するエキセントリックなセラピスト、バディの「治療」は寧ろデイブを煽るようなものばかり。何が「ハッピー・セラピー」だ(笑)

アクシデントとはいえ、こんな奴に四六時中密着されるなんてたまったもんじゃない。ジャック・ニコルソンは大好きな俳優だけど、ベッドで裸で抱きつかれて更には屁をコかれるなんてムリ過ぎる(笑)

まぁそんな感じで終始翻弄されるサンドラーと、見てるこちらまで苛立ってくるニコルソンの理不尽っぷりを楽しむ作品。最終的には素敵な映画だなーってなるんですけどね。

主演2人に目を奪われがちかもだけど、脇役も印象に残る作品でもある。彼女役のマリサ・トメイはめっちゃキレイだし、女装するウディ・ハレルソンだとか、坊さん姿のジョン・C・ライリーだとか何かと飽きさせない。太ったネコちゃんも愛らしくて好き。

いや、劇中の荒療治は理不尽ではあるんだけど、確かに内に溜め込むのはあまり良くないですよね。適度に発散しなくっちゃ。
riekon

riekonの感想・評価

こんなセラピーやだよ😂
観てる私にイライラが溜まって
しまったじゃないの💢
こんな時はグースフラバー😆
観たいと思った方
イライラしても
最後まで頑張って😄
のんchan

のんchanの感想・評価

配信終了直近なので鑑賞❗️
これはほんっとおバカ過ぎてアホらしいけど、何も考えずただただ笑い切る作品🤣😂

いかにもなアダム・サンドラーですが...30代時のコメディアン振りはやはり面白い🤣

子供の時から気弱でいじめられっ子だった。言いたい事が言えないまま大人になったデイヴ(アダム・サンドラー)は美人のリンダ(マリサ・トメイ)に求婚一歩手前❣️
プロポーズはNYヤンキーススタジアム🏟の電光掲示板で発表することを希望していた💞
ところが、やることなすこと不運が連鎖して、デイヴは何もしてないのに周りから騒ぎ立てられて、とうとう裁判騒ぎになってしまう。
裁判長に怒りを抑える為に、精神科医Dr.バディ(ジャック・ニコルソン)の元で30日間の密着セラピーを受けるように判決を言い渡されて...

まぁ〜、ニコルソンの行動がバカバカしいったらないんだけど、笑ってしまう🤣😂

脇役もコメディアンたちが揃っているのです❗️
ジョン・タトゥーロ、ウディ・ハレルソン、ジョン・C・ライリー、ルイス・ガスマンほか

実はこれ、大〜ど〜んで〜ん返〜しなお話でした😲

何も考えたくない時、笑いたい時にお勧めです😁👍

『N.Y.式ハッピー・セラピー』に似ている作品

ウェディング・シンガー

1999年02月20日

97分

• ワーナー・ブラザース映画

結婚が破談になり落ち込んでいたウェディング・シンガーのロビーは、親身になってくれたウェイトレスのジュリアに恋心を覚える。しかし彼女は、1週間後に結婚式を控えた花嫁だった。そんな時、ひょんな…

アナライズ・ミー

1999年11月06日

104分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークを手中に収める強大なマフィアのボス・ポール。彼は敵対組織との抗争中、時折激しいパニックに襲われていた。そこでポールは人目を忍んで、気弱な精神分析医・ベンのもとを訪れる。しかし、…

ミート・ザ・ペアレンツ2

2005年11月26日

115分

ジャンル:

超が付くほどの堅物である恋人パムの父ジャックから、結婚の許しを得たグレッグ。両家の顔合わせをすることになるが、グレッグは自分の両親がジャックの真逆をゆく自由で破天荒な性格なのが気掛かりでし…

デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜

2011年01月22日

95分

• ワーナー・ブラザース映画

南部アトランタから妻の出産に立ち会うために飛行機に乗ったピーター。しかし隣席の妙な男・イーサンのせいで搭乗を拒否されてしまう。おまけに財布も紛失。そんな彼に助けの手を伸ばしたのはイーサンだ…