N.Y.式ハッピー・セラピーの作品情報・感想・評価

「N.Y.式ハッピー・セラピー」に投稿された感想・評価

arisa

arisaの感想・評価

🙂👍

イージー☆ライダーを見てジャック・ニコルソンが気になったので借りてみた。
次々と変わる表情に目が離せなかった。
b

bの感想・評価

めっちゃジャックニコルソンが好きになる映画、とにかく振りに振り回されるデイブが笑えてくるw
個人的に車の中でI feel prettyを歌い出すシーンがツボだった、型破りすぎるセラピーだ、、、
ザン

ザンの感想・評価

ドジ男がはめられ続ける話なのであまりいい印象はないが、ラストのヤンキーススタジアムでのシーンはいろいと趣向が伺えておもしろい。
震源

震源の感想・評価

シャイニングがトラウマだからニコルソンがいつ斧を持ち出すかとヒヤヒヤしてた
ちぇ

ちぇの感想・評価

ハッピーな気分
たった1人の人に対して
こんなに大掛かりな施術してくれるなんてなあ、恵まれてるよデイブ
犬

犬の感想・評価

グースフラバー

気弱な男性が奇妙なセラピーを受けて巻き起こる騒動を描いたコメディ

怒りをコントロール

見てるこっちのイライラがたまる
けどラストには、、

色々めちゃくちゃ!
しょっぱなからツッコミ所満載

個人的にこういう展開はハマれなかったです
まぁでも結構笑えました

ネタがなかなかスゴい

裁判w
僧侶ww

キャストが好き
ジャック・ニコルソンのキャラ!
アダム・サンドラーはやっぱり面白い
ウディ・ハレルソン笑

豪華な本人出演もあります!
あの女性陣2人は良かったなぁ〜
mii

miiの感想・評価

今まで映画を観ていてこんなにもイライラすることがあっただろうかと思うくらい、観始めてしばらくはずっと腹立たしい。何がって、もう何もかもが理不尽すぎて。こっちがセラピー受けさせられてるのかと思うくらい、怒りのコントロール不可能な場面の連続。

でも段々とそれがクセになるというか、アダム・サンドラーとジャック・ニコルソンのやり取りが面白くなってきて、あげくには声出して笑っちゃう始末。なにこれ不思議。車の中で歌わされるシーンなんか、ほんとに最高すぎる。

怒りを煽る展開や下品なジョーク満載の内容から一転して、ラストのスタジアムのシーンはちょっと感動的。途中からもしかしてと勘付いてはいたけど、やっぱりそういうことだったのね。それにしてもやり過ぎだけど、そこで愛が冷めずに受け入れちゃえる主人公の懐の広さが凄い。

あと、最後にふいに出てきたギャラクシアが不覚にも可愛いかった。最初全く気付かなくて誰だっけ?ってなったけど、不敵な笑みにピンと来た。

これから怒りを感じたらグースフラバーと唱え、アイ・フィール・プリティーを歌うことにしよう。
ラストまでの道のり。
視聴者側も怒りの制御のコントロール
大変でした!(笑)

ジャックニコルソンが精神科医として
主人公アダムサンドラーに
セラピーを始めるんですが、

ジャックニコルソンだからこそ
ラスト…かっこいいジジイだ!!!!

そしてゲイのチョイ役に
ウディハレルソンを使うという豪華さ(笑)

イライラはするけど意味があるし
結果観ていて楽しくなる映画でした☆☆☆
原題: Anger Management。セラピーを描いたヒューマンコメディ。展開に無理がかなりあるような気がするけど、それはそれでいいのかもしれない。
めっちゃ笑った!!!!笑

怒りを抑えるセラピーってなんやねん
余計いらつくわ笑
こうゆうコメディ映画って何も考えずに
見れて本当に好きだわぁ笑

彼氏がおすすめしてくれてなんとなく見てたけど途中から大爆笑しちゃってた笑