悪魔が最後にやって来る!を配信している動画配信サービス

『悪魔が最後にやって来る!』の

悪魔が最後にやって来る!
目次

悪魔が最後にやって来る!が配信されているサービス一覧

『悪魔が最後にやって来る!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

悪魔が最後にやって来る!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『悪魔が最後にやって来る!』に投稿された感想・評価

swansong

swansongの感想・評価

4.1
「オーメン」×「マニトウ」×「ノストラダムスの大予言」 → つまり面白い!

主役のふたり(カーク・ダグラス&「メリーゴーランド」の"美しき継母"=アゴスティーナ・ベリ!) のちょっとくたびれた感じ。
そして意外にがっつり描かれるラヴシーン♪

ちょいちょい飛び出すゴアな描写とエンニオ・モリコーネの哀しげなメロディ♪

手作り感満点のチープなミニチュア・ワーク♪

思わせぶりに張っといて、 回収されない変な伏線♪ (笑)

「ナバロンの要塞」で敵の捕虜になり自白剤を打たれちゃったアンソニー・クエイルやら、 「007 / サンダーボール作戦」の隻眼の核ミサイル泥棒 = アドルフォ・チェリやら、 無駄に豪華な助演陣♪

何から何まで「いかにも!」な70年代イタリア製ジャンルムーヴィーなのであります♪

そういうのがお好きな方はぜひ!

(*≧∀≦)) 2√231 = ??? ケイサン デキナイ…

ーDATAー

監督 : アルベルト・デ・マルチーノ → 「ビッグ・マグナム77」

脚本 :セルジオ・ドナディ→ 「オルカ」

音楽 : エンニオ・モリコーネ

「荒野の用心棒」
「夕陽のガンマン」
「続・夕陽のガンマン / 地獄の決斗」
「ガンマン大連合」
「夕陽のギャングたち」
「遊星からの物体X」
「アンタッチャブル」 …

(やっぱりこの人スゴい!)

2020ー11
Cem

Cemの感想・評価

モリコーネのスコアが素晴らしい✨『オーメン』を彷彿させる原発オカルトホラー♩*゜
冒頭からオカルトな雰囲気溢れるチュニジアの砂漠、原発反対デモ、殺人と、ここまでスピーディでワクワクさせられる。ゴア描写やアゴスティーナ・ベリのおっぱいは嬉しい!!モリコーネの音楽をバックに見る不吉な悪夢がサイコー🧡もう一つのバージョンを観たらまた評価が変わるかもしれない
"原発&オカルト"が融合したサスペンスホラー

監督は"二番煎じダーティーハリー"の『ビッグマグナム77』のアルベルト・デ・マルチーノ、音楽は巨匠エンニオ・モリコーネ、そして主演はカーク・ダグラス

本作では全裸で塩湖を走り回されたり精神異常者集団にリンチされたり中々酷い目に遭う

イタリア映画(一応イギリスとの合作)なのでヘリコプターのプロペラで頭部が粉砕したり残酷描写は文句無し

ただこの映画は原発に頼る人間の愚かさ、そして集団心理の恐ろしさを描いた至って真面目な映画、の様な気もするけど随所に粗がチラホラあるしラストもイマイチ消化不良なので長い間DVD化されなかったのも納得

ちなみにIVC版DVDのエンディングは劇場公開版とは別

『悪魔が最後にやって来る!』に似ている作品