ファンタスティック Mr.FOXに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ファンタスティック Mr.FOX』に投稿された感想・評価

gucci

画面が可愛くてオシャレでシュールでキャラが愛らしくて退屈しなくて笑える 最高
ウェス・アンダーソン作品の中で3本指に入るくらいに好きでした
めっちゃ面白かった!凄い精巧に作られてるし、疾走感もあり見ていて単純に楽しめた。ところどころ涙を流してるシーンもあり気持ちが伝わるね。ウェス全開です。
4.6
大変ハッピーな映画。
ウェス・アンダーソン、箱庭感のある狭い世界の映画が多いけど、実写よりもこういうアニメの方が適性に合ってると思う。
oto3x3

ウェス・アンダーソンがロアルド・ダールが好きだ、と云うより、そもそも、ロアルド・ダールに人気があるんだな。

ウェス・アンダーソンの、幾何学的な画づくりが、この映画でも炸裂。
『グランド・ブダペスト…

nola
4.6

素晴らしい。
ストップモーションになったことでウェスの世界観がよりバキバキになった。ドのつくファンシーな世界観で意外にリアルな社会や人物とそこそこえげつないことが起きるのもいつも通り。犬に当たりが強…

可愛い〜!
犬ヶ島も大好きだけど、Mr.Foxも本当に可愛かった

3人の農場主のキャラクターデザインがいい
めっちゃ悪い顔すぎる

ウェス映画って映像の方に目がいっちゃうけど、音楽もいい。
Mr.…

さ凡
アニメーションもストーリーも丁寧に細部まで作られていて素晴らしかった。
m

ストップモーションというものを初めて知ったけど、こんなものができてしまうのか!完璧なものは苦手だけど、人間らしさがつまっているウェスアンダーソンの世界は大好き 映像にも音楽にも、章立てされた物語が軽…

ウェスアンダーソン映画となると色んな俳優見れるのが楽しいけど、犬ヶ島といいストップモーションもめちゃくちゃ良い