モンスター上司に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『モンスター上司』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃコメディ
歯科女医の発言本当にヤバすぎて見る度に大笑いしてしまいます。
個人的にマザー・ファッカーがアホでカッコつけで可愛くて好きです。

終始わちゃわちゃしてますが、お茶の間の映画タイ…

上司が全員イカれてる🤦‍♀️
私も殺す多分笑
3人は計画性が皆無だしよくグダるしめちゃ仲良さそうなのが良い
高橋
ケヴィンスペイシーは理屈っぽい皮肉屋の演技がうますぎるな、、、
これだけで一見の価値あり

ポップコーンムービーとして優秀🍿
SNL

Apple TVに入ったら最初に観るときめていたテッドラッソ。
期待してた以上の良さで ジェイソンサダイキス株が急上昇

この映画はわたしが使ってる #大好きなアホ映画 タグにほんのちょっと及ばず…

会社や仕事には満足しているんだけど上司だけが気に食わない男たちの復讐劇?終始わちゃわちゃしててすごく楽しい。
登場する上司がみんなヤバいやつすぎて個性がとても際立っている「パワハラ」「セクハラ」「薬…

頭空っぽにしてみれる最高のおバカコメディ笑
意外にも少しシリアス展開もあってドキドキでめちゃ楽しめました‼️
歯医者のやつはちょっと羨ましい笑
3人のハラスメント上司の中では、やはりジェニファー・アニストンの色情狂セクハラ女医がおもろすぎる。
こんなコメディでも、しっかり殺しまでやるのが流石ケヴィン・スペイシー。
koyo
頭空っぽにして見れる
ハラスメントの重さが違う気もしたけど受け取り手次第よね
ジェイミー・フォックスの贅沢無駄遣いかと思ったら贅沢無駄遣いだった

パワハラ上司、セクハラ上司、おバカのドラ息子上司…に悩むぽんこつ部下3人組が上司殺害計画を企てるおバカコメディ。
どの上司もいやだ〜!って思うけど、まぁセクハラ上司だけ相手がジェニファー・アニストン…

それぞれの上司でハラスメントがあるけど女歯科医のセクハラが度が超えててアホすぎる
主人公と友人のポンコツ3人組も全然作戦が上手くいかずイライラするけどアメリカンコメディで面白かった