アイデンティティーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『アイデンティティー』に投稿された感想・評価

ここ
2.2
怖かった。苦手なタイプのハラハラ。けど時間の割に内容濃くてずっと見入ってた。
ひい。こええ。
syk
Identityってタイトルと、序盤とか途中で色々見せてくれるからまあまあ予想つく。

ドライバーとポリスの顔も服も似すぎててどっちがどっちかわからなくなった。
途中で2回くらい寝かけた。
サヨ
2.4
年齢を重ねるとなんとなく先がわかったりするけどそれはそれとして楽しめた!
あい
いかにも何か起こりそうな状況で起こりそうなことが起きる
終着点はどこ…?思いきやそうなるか!という展開
最後のオチ、結局彼は過去の自身がそうさせてた悲しさ

2026年3月にHDDにTV放送が自動録画されていた作品を予備知識、前評判を聞く事無く視聴。
監督のジェームズ・マンゴールドは、色んな作品作ってるけど「ナイト&デイ」(2010)が好きだな。
出演者…

mtzw
2.9

スリラー、サイコサスペンス、どんでん返し

人里離れたモーテル、激しい豪雨、降り続く夜、男性と息子、妻、交通事故、大けが、運び込む、女優、運転手、元警官、救助要請、電話は不通、病院へ向け、車を走らせ…

多重人格者の頭の中ってどうなってるんだろう?を実写化してみた。

多重人格者なのかなっていうのと、囚人が刑事に取って代わってるんじゃないかっていうのは想定内だったんだけど。
キッズそういや明確に死んではなかったわ〜。炎をバックにニヒルに笑うキッズ、仕事人すぎてワロ…

雨天時パンクからの交通事故。運転しながらの助手席の荷物取るのは危険だからやめましょう。クローズドサークルなんだけどアメリカのモーテルだからなんだろうな、日本だとビジホだし。

雨のモーテルで一人ずつ殺されて行くサスペンスらしいがみんな怪しい。
途中まで何の目的で殺人が行われているのか全く読めない。
でもあっけなくタネ明かしはされるんだけど、それでも最後まで犯人(と言うのか…