タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの作品情報・感想・評価・動画配信

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

ぽかり

ぽかりの感想・評価

コメディとしての設定はすごく良いと思ったのでポップコーン食べながら鑑賞。

途中からホラー?の要素が入りサスペンス、恋愛、いろいろ混ざってきた。

1人狂っちゃうし。気づくとどこが話の中心なのか分からなくなるような。

ちょいグロが平気で、さくっと見たいならいいと思う。
シマ

シマの感想・評価

王様のブランチで紹介されていてアマプラで観賞した作品。
ややグロめだけれど、ほどよくチープさもあって楽しく観られるかと☺️
ちゃんと伏線(?)も回収してくれて、観賞後もスッキリとした気持ちに。
どど丼

どど丼の感想・評価

ぶっ飛びスプラッターコメディ。タッカー&デイルと大学生たちの予想もつかない勘違いバトルが最高すぎる余り身悶える。B級の域に収まっていながら、そこそこ衝撃的な展開もあって見応えたっぷり。全体的に最高!
ツイてなさすぎて笑っちゃう。死に方は残酷だけど全然怖い要素はない。お互いの誤解のせいでどんどん悪いほうへ。違うんだってば…って説明したい。最後も結構戦ったり逃げたりするのかなと思いきや意外とあっさり終わる。よそ見しながら森の中走るのは危険だと学んだ。
なお

なおの感想・評価

さすがにツイてなさすぎる
ウッドチッパーに突っ込んだ人に「大丈夫?」って大丈夫なわけない笑
ホラーが苦手でも余裕で見られました
ヒュー

ヒューの感想・評価

誘拐犯と間違えられたタッカーとデイルvs陽キャ大学生を描くR15コメディ映画。R15といってもエロ要素はなく、血だらけ血だらけ。やり過ぎなくらい血が出て、不謹慎だが笑いが止まらなかった(笑)。
色々なホラー映画のオマージュが盛り込まれているらしいですが、ホラー映画が苦手なためあまり観ていない自分は全く分かりませんでした。あ、今作自体は特に怖くないので御安心を。

「不運な死に方」という演題でひたすら大喜利を披露してるような映画。
タッカーとデイルは最終的にはハッピーエンド?なので、至上最悪にツイてないのは個人的にはあの警官の方゜゜(´`)°゜
Erika

Erikaの感想・評価

おっさんの親友2人組vsアホな大学生集団のスラッシャーコメディ。
みんな勝手に死んでいくから笑うしかない🤣バリエーションも豊かで笑
お互い誤解?偏見?と言うより、圧倒的なコミュニケーション不足でツッコミどころ満載!!

施工道具や重機って、凶器になるよね……職業柄身近なので忘れてたけど笑
現場に行く時は今一度安全管理を徹底せねばと思いました……😂
yassoon

yassoonの感想・評価

面白かった〜。先入観からくる偏見が誤解を生み、それが惨事にエスカレートする。警察にどう説明しても信じてもらえないであろう偶然の出来事の連鎖。デイルはホントいい奴だなぁ。
誤解から始まった大惨事
コメディも入ってたから見やすかった
後半のデイルがカッコイイ