50回目のファースト・キスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『50回目のファースト・キス』に投稿された感想・評価

Lin
4.9
コメディ観るつもりだったのに、後半ずっと泣きっぱなしで目が痛い。

こんなに素敵な作品今まで観てないの信じられない🥹
saturn

若い頃に観て感動したのは覚えてましたが、細かいところは忘れてました『50回目のファーストキス』です(^ ^)

山田孝之✖️長澤まさみでリメイクされた映画のオリジナルです。
リメイク版もとても良かっ…

snow
毎回頑張って気を引こうとしてる姿に感動。愛ってすごい。ハワイに行きたくなる!
一途な愛っていいなって思った。気を引こうと色んな方法試してるところが好き。

毎日が同じ日を過ごす女性と出会った男性との日々がたまらなく愛おしい作品。

彼女が毎日、彼との出来事を忘れてしまうため、自分たちの出会いを思い出させるための奮闘がキュンとする。。

#50回目のファ…

近年稀に見る純愛……!お下品な表現は多いし、ちょっとブラックなアメリカンジョーク的なのも要所要所にあったけど、そのへんも含めて個人的にはけっこう好きだったし、なにより二人の愛はほんとにピュアピュアで…

ルーシー可愛すぎる。ハッピーエンドで本当に良かった...!記憶がなくなってしまうことと戦って毎日新しい記憶で一緒に生きていく道を探すの素敵すぎた。

めちゃくちゃ良い……もっと早く観れば良かった!と思う映画に久々に会えて嬉しい。
泣けるラブストーリーなんだろうなと思っていたら、コメディ成分強すぎで笑った。でも結果的にそれが大正解というか、普通にシ…

ハワイの水族館で獣医として働くヘンリーは一夜限りの関係を楽しむプレイボーイ。
そんなヘンリーはある日カフェでルーシーという女性に出会い意気投合するが、翌日会うと彼女はヘンリーのことをまったく記憶して…

moe
久々に見たけどほっこり。シリアスに描いたらどこまでも重くなりそうな話だけど、それをコメディタッチに可愛く描いてるのが良い。

最近ハワイが舞台の映画を続けて観てるから行ってみたい気持ちが強くなってきた。