50回目のファースト・キスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『50回目のファースト・キス』に投稿された感想・評価

ノノ

そういえば見たことがなかったシリーズ。セイウチって可愛いけどよく見るとヒゲがグロいな。結婚して子どももできましためでたし!みたいな感じで終わってるけど、記憶がないのに朝起きたらお腹が膨れていて生命が…

ルーシーの記憶がなくなろうと、ヘンリーが出会った時からずっと一途に愛してくれるのが素敵。

あえて雰囲気を明るくしてるから、最後までハッピーな気分で観れた💖
K
モテ男だったヘンリーをあんなに惚れさせることができるルーシーの可愛さと愛嬌がすげえ。やっぱ男って惚れた女にはなんでもできちゃうんだなー。最後の展開も良かった。
日本版を先に観ていたので違いをなぞりながら楽しめました。ペンギンちゃん、ほんと無事でよかった..
憧吉
サクッと見れていい。なんとなく恋愛映画が観たかった気分だったけど、希望通りの映画だった。
ski

滅多に観ないラブコメでも観てみるか、という気持ちになり、アダム・サンドラーとドリュー・バリモアというラブコメ黄金カップルの作品を選んでみた。

ちょっと笑えて楽しい映画ならそれで良いと考えていた。

病気系の映画は苦手なんだけど、家族と一緒に見た。私だけボロボロ泣いてて恥ずかしかったけど見てよかったな〜。
gupa

家族との幸せも仕事の夢も追い続けるヘンリーがひたすらにかっこいい。(終わり方も最高)
ヘンリーとルーシーを暖かく見守る父と弟にほっこり。
ラブコメだと物語の起伏(二人の障壁)を沢山かつ深く設けていた…

めちゃくちゃ良いストーリーで感動した👍来世でもなんて言葉は聞くけど、50回も同じ人を好きになるなんて😆リメイクされるのも納得!
ただアメリカンな下品なコメディ要素が玉にキズ☹️
ケン

この手のアメリカのラブコメって結構えげつない下ネタが飛び交いますよね。不思議。

先日、E.T.を見たせいか大人のドリュー・バリモアを見たくて視聴。
毎日記憶がリセットされるという設定は楽しかったで…