エクリプス トワイライト・サーガに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『エクリプス トワイライト・サーガ』に投稿された感想・評価

Poko
冷血よりモフモフ!ヒョロよりムキっ!ってことでジェイコブ派ですね。てかセス推しの人いる??^^
実際にベラの立場に自分もなってみないとわからないこともあるだろうけど、さすがにおいおいとはなる
ミユ
戦いのシーンとても好き。エドワード一筋で行ってほしいけど、ジェイコブにジェラってるエドワードもとても素敵。恋人の近くにジェイコブ居ったら少しばかりめんどくささは感じてしまう。
maki
4.6

Netflix配信が終わる時にシリーズ一気見しました

なんで今まで観なかったんだろうって思うくらいいい作品✨️エドワードぶっ刺さるし、ジェイコブ幸せになって欲しい…!!
本当にエドワードがどんぴし…

みき

オオカミのチャームかわいい!🐺

●ベラがジェイコブを殴るシーン、いつもちょっと笑っちゃう…ꉂꉂ笑
ジェイコブは殴られた側なんにびくともしてなくて、むしろベラのことを心配してあたふたしてるのがなんか…

ジェイコブなの!?エドワードなの!?って気持ちになった。
とりあえずジェイコブは幸せになってほしい
トワイライト全編通して中盤はずっとジェイコブに心奪われてました( ' ' )♡
ジェイコブの表情とか真っ直ぐな所がイケメンなの〜𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
yafa

シリーズ3作目🧛
ベラとエドワード、ジェイコブ🐺の恋模様と、時々チャーリー👮🏻‍♂️がとても良い感じでした✨
チャーリーがエドワードを見直すくだりは、ベラもチャーリーも可愛くて大好きです🤭
卒業式で…

今作のメインは「どっちを選ぶの!?」

ヴァンパイアか人狼か……確かに永遠の命を得て食わず眠らずというのは一見憧れだけど、自分の時間が止まり血だけを求める人生には忍び寄る絶望と虚無感があるというか

やったーーー!!!!!!!!(プロポーズされた時の私の心の声)

小説だとベラの心の中の考えが書いてあるから、映画よりも深い感情が知れて良いし、映画観てそれを思い出してさらに良い
そしてやっぱりこの…