エクリプス トワイライト・サーガの作品情報・感想・評価

エクリプス トワイライト・サーガ2010年製作の映画)

THE TWILIGHT SAGA: ECLIPSE

「エクリプス トワイライト・サーガ」に投稿された感想・評価

ncc

nccの感想・評価

高校生の時に大好きだった映画!学生にはちょうど良い刺激のラブストーリー!
あんず

あんずの感想・評価

どっちつかずなベラにムムムッてなる。

雪山のテントの中でのあの二人の会話がすき。
ひろ

ひろの感想・評価

エドワードを選んだけど、ジェイコブが離れていくのはイヤって・・・。ジェイコブの気持ち知ってるくせにひどいわ、ベラ。サーガの中では一番イラッとする話でした。
見れば見るほどキャラクターが嫌いになる。ただ狼は好きになる一方。
見れば見るほどジェイコブが好きになる
私もあたためてほしいな

アクションが増えて前より良かった!
10年ぶりくらいに、二度目。
内容もほとんど忘れてたけど、このシリーズはやっぱり最高😣!
原作の本も好きだったけど、映画になったことで更にそれぞれのキャラクターが好きになった。
ジェイコブ役のテイラーがたまらなくいい!
筋肉の良さはもちろんだけど、ベラに対する深い絆で結ばれた愛が、表情と行動から伝わってくる!!!!

本当は1作目から見返したかったけどNetflixにはなくて。。
途中からだと物語の背景が分からないから、伝わらない部分多いかも。
1作目の「トワイライト〜初恋〜」から見ることを激推ししまする!
mei

meiの感想・評価

\\ 禁断の三角関係ラブファンタジー第3弾! //

仲の悪いふたりが協力し合う展開が胸熱です!けど今回はベラの〝女子〟な部分がなんかヤケに鼻につく。

仲の悪いふたりが【可愛い私のため】に協力し合って【か弱い私を】守ってくれる‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

って見えてくるの。
え、これって嫉妬?
みんなもそう思ったよね?ね?

普通彼氏の前で他の男に抱かれる?
普通なら凍死を選ぶよね?←過激派
それかジェイコブを選ぶよね?

もうね〜、あやつはズルい女ですよ。
実際私があの立場にいたらどちらも捨てるには惜しいという気持ちになりますけどね。行動したらだめです。許されるのは脳内だけです。

とグチグチ言いつつもちゃっかり胸きゅんしたけどね|´-`).。oO(それとこれとは話が別〜

私はジェイコブに幸せになって欲しいです!
(ベラとくっついて欲しいとは言わない)

さてさて〜、
トワイライトシリーズ1〜3は何度も見直したりするんだけど、この先の作品はあまり好きではないんだよね。レビューのためにわざわざ観るのもな……

おそらく続編のレビューは投稿されません。笑
maki

makiの感想・評価

4.7
今回は闘うシーンが多かったし、対立してるカレン家と人狼が協力するのもすごく応援できた!

エドワード派だけどジェイコブの真っ直ぐさが応援したくなる。2人がテントで話してるところすき。ベラをすごく思ってるからこそ対立しちゃってるのはつらい。
せえら

せえらの感想・評価

2からの3!内容最高!
私の好きな感じにも戻ってくれてありがとう
ジェイコブとエドワードは対立しつつも
ベラへの愛は変わらず
ベラはベラで両方大事だし難しいよね
M

Mの感想・評価

エドワード心広すぎやしずっと優しいし当たり前にかっこいいしベラのことほんまに想っとるし、エドワードの愛が深まる回