エクリプス トワイライト・サーガの作品情報・感想・評価・動画配信

エクリプス トワイライト・サーガ2010年製作の映画)

The Twilight Saga: Eclipse

上映日:2010年11月06日

上映時間:125分

みんなの反応
  • ジェイコブの存在が大きくなっていて、ジェイコブ好きには最高の回
  • エドワードと幸せに暮らしてほしいと思わせるベラの気持ちが物語を進まなくさせる
  • 人狼とヴァンパイアが協力する様子が羨ましい
  • ジェイコブが傷つくことを避けようとするベラの身勝手さが目立つ
  • エドワードとジェイコブが掟を破って手を組む展開がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エクリプス トワイライト・サーガ』に投稿された感想・評価

このシリーズ第三作目を以てようやく全5作を観終わりましたが、恋話とスリラーが入り交じって、そのくせそのどちらも中途半端に勿体ぶって、ストーリー展開のスピード感の無さに辟易したというのが正直な感想です…

遂に3作目だが、退屈な展開は相変わらず。
そして思ったのはベラがうっとうしい存在だという事。

二人の男をいったり来たりしておきながら、私のために争わないでのセリフ。
これはギャグなのか(笑)

他…

める

めるの感想・評価

ベラにいらいらする。
どっちかはっきりしてほしいししないならしないでどっちにもいい顔すんなよって気持ち。
この感じは最後までずっとなのか?
halu

haluの感想・評価

前回のトワイライトから続きが気になりすぎた。ジェイコブめちゃくちゃいい男すぎるし、でもエドワードへの愛を一途に大事にして欲しいし、気づいたら自分も葛藤してた。早く続きが観たい。
Kana

Kanaの感想・評価

ベラの匂いのおかげで皆が右往左往させられる。理由があるのか?と思うけどその辺りの話は全然進まない。
りな

りなの感想・評価

まだ?まだ?まだ?まだ?まだ?!!
寝ないといけないのに続編見たくてどーしよー
って感じ

トワイライトシリーズ第3章!
3作の中から1番良かったかもしれません。

見た事の無い展開も無いし、驚いたシーンやキャラクター等も無いが、緊張感とベラの判断が興味深いですから、楽しかったです。

こ…

『トワイライト〜初恋〜』公開当時はまだ中坊だった私が華のJKになって当時交際していた彼氏と観に行ったちょっと思い出深い作品(笑)

トワイライトシリーズ3作目!
ヴィクトリア(ブライス・ダラス・ハ…

らんど

らんどの感想・評価

正直ベラの悲劇のヒロインに耐えられない。。ジェイコブに幸せになって欲しい。。
さささ

さささの感想・評価

ベラの事を第一に考え絶対守るマン、でも無理強いしないエドワードめっちゃ格好良い

それに比べ狼男よ