ヘアスプレー ライブ!の作品情報・感想・評価

「ヘアスプレー ライブ!」に投稿された感想・評価

サッコ

サッコの感想・評価

やっぱりヘアスプレーはいいですね🥰でも、映画が好き。まぁ別物やな!アリアナがアリアナ過ぎてペニーじゃなかったところだけ気になった(笑)
YAMADA

YAMADAの感想・評価

キャスティングが最高!
わたしの好きな人ばかりで、映画とはまた違ったライヴ感が楽しめる!
えー
新年あけましおめ。

生放送でやったヘアスプレー。
アリアナ・グランデの歌のうまさよ。
みみみ

みみみの感想・評価

本家が好きだからそれと比べちゃうと物足りないけど、歌が多めなのがよかった!

あとお母さんの声があまりにもガザガザすぎて、女の人に寄せる気があまりにもなさすぎて何度も笑っちゃった(笑)
そう思うとジョントラボルタはすごかったんだなあ。チャーミングだったもん。

トレイシーの溢れるポジティブさも物足りなかったけど、歌は上手!

アンバー役の子の歌がうますぎる!1番好きだったかも!

本家に比べると物足りなさはあるけど、ライブって思うとすごいクオリティだよなあ。ライブ感溢れる感じは楽しかった!
noa

noaの感想・評価

映画版見たことあったけど、これ生放送?
すごすぎる😌!!
ペニー役がアリアナ!

楽しくて明るい
忘れてるような当たり前のこと
自分が自分らしくありのままでいること
大切なこと教えてくれる👶
人と違うことはいいこと
みんなが同じはなんもおもろない
素敵な作品
メモ

メモの感想・評価

これ生放送でやったの?!すごすぎ!!圧倒的ハッピー力で超元気でる最高すぎる。。アリアナ・グランデとか出てる!プライムで観れる!みてほしい!
映画版より曲目多くて歌いっぱなしな感じ。ミスボルティモアの歌唱力とか半端なかった。あとその娘のアンバー、ディセンダントでも悪の女王の娘やってたけど、素でかわいいけどいじわるな顔するときがめちゃくちゃかわいくて似合ってる…。
トレーシーのママがまたパンチ効いた感じのキャストなんだけど、映画版のトラボルタママがかわいすぎたから恋しく思った笑
Libero

Liberoの感想・評価

映画でヘアスプレーを観たことあるけど、映画とはまた違った生放送ならではの持ち味があってよかった!臨場感あるし、キャストの歌もみんな上手かった。最後のみんなが挨拶するシーンは、舞台を見てるみたいで、これも生放送ならではなんだろうな。アリアナグランデやダブキャメロンかわいい。ただ一つ残念なのは、トレイシーのお母さんの声汚すぎ。ジョントラボルタがいかにすごいかが分かった。
RuRu

RuRuの感想・評価

やっとフルで観れた。これをきっかけに映画版を知って大好きな作品の一つになってんけど、生放送ミュージカルなんて素晴らしすぎ👏🏻やっぱYou can't stop the beat最高すぎる!アリアナもダヴキャメロンもかわいすぎ♡ジェニファーハドソン圧巻すぎる歌‼︎come so farも最高!沢山の勇気とパワーを貰える作品です。
maya

mayaの感想・評価

アマプラでこれが観れるなんて!!感謝ー!

大好きなヘアスプレー!アリ!ダヴ!ジェニファーまで出てて豪華!
ライブならではのリズムの速さ、ダンスシーンの迫力、そして歌がやっぱり最高〜!
MISAKI

MISAKIの感想・評価

え、もう最高〜
最後とか本当好きだ〜
カーテンコールまで良き!
鳥肌立って泣きそうになった。
最初のシーンワンカット撮りなのかな?凄いなと思う!
トレーシーの家の壁紙がめちゃくちゃ可愛い。