ヘアスプレー ライブ!の作品情報・感想・評価

「ヘアスプレー ライブ!」に投稿された感想・評価

つ

つの感想・評価

これ全部生放送でやったの信じられない。すごい。
ダヴとアリアナがほんと可愛い。
アリアナのyou can't stop the beatのときの踊りがなんか可愛すぎてツボ笑
ゆ

ゆの感想・評価

2016年にNBCで放映された生放送ミュージカル。
本当に生放送なのかを疑うクオリティ😲💦

カメラワークやダンサーのフォーメーションはもちろんだけど、キャスト陣の歌唱力やダンス、演技力は鳥肌モノ。ミスもなければセリフが飛ぶこともないし、プロって本当に凄いんだな〜😭👏 感動で泣きそうになったよ、 、 、

ダヴ・キャメロン演じるアンバーや、リアルバービーケンのようなギャレット・クイントンのリンクも、本家とはまた違う良さがあって良かった🙆🏻◎ 2人ともディズニーのミュージカル作品の出演者だけあって、歌もダンスも上手い!♪You Can't Stop The Beat も最高だったけど、その後のアンコールシーンがとっても良かった〜〜

今作で親子役のダヴ・キャメロンとクリスティン・チェノウェスは、ディセンダントでもマレフィセント親子の役だよね☺︎︎
あお

あおの感想・評価

本家っていうかあっちを見てしまうと比較しがちだけどミュージカル感ある映像とか見てて新鮮だったのと飴の代わりにガム手で引っ張るのわろた、
Ava

Avaの感想・評価

アリアナグランデが可愛かったぞ^ - ^
ヘアスプレーの明るい世界観 元気になれますよね。
meeeee

meeeeeの感想・評価

映画よりこっちのLIVE
バージョンキャストのが
断然好きな方でてる

クリスティン・チェノウェスが
ウィキッド作から好きだから
好きすぎてもっと歌ってほしかったし
ディセンダントに続いて
ダヴ・キャメロンの母親
役だなんてなんか縁を感じる笑
そしてダヴ・キャメロンかわいすぎ。

何気にアリアナ出てるよね
星

星の感想・評価

なんだろうと思って調べてみたら、テレビで生放送のミュージカルをやったものだそうで。
そのわりにすごい完成度だ。
元々、この作品自体は舞台ミュージカルだから、本番一発ではあるわけか。

映画しか知らないのですが、映画とはストーリーが少し違ってた。
こちらのが明るくてよかったけど、アンバーがメンバーからも嫌われてる演出がなかったのが残念。

ザックのリンクがすさまじくかっこよかったので、この作品では正直期待してなかったが、こちらはこちらでかなりイケていた。

4 3 3 4 3
ニーナ

ニーナの感想・評価

最高に決まってるじゃないか!!
大好きなヘアスプレーのミュージカルでキャストがアリアナ・グランデにダヴ・キャメロンでしょ?いろいろ興奮するわ。
ザックのイケメンさには敵わないけどリンク役の子も歌上手い!アリアナの仕草が全部可愛くてね、Without Loveの時ガム噛んでるんだけどずっと見てられる笑

映画版と同じでみんなのヘアスタイルから服装やら持ち物やら背景まで全て可愛いが詰まってる。歌もオリジナルソングあったりしてワクワクが止まらないしこれ本当にLIVEなのってくらい違和感ない。これ生で見たらいろいろ感極まって号泣するだろうな。

primeでしか配信してないから会員でミュージカル好きな人は絶対見て!
えみ

えみの感想・評価

HAPPYになれる映画!!

肌の色がなんだ!!
太ってるのがなんだ!!
皆んな違うから楽しいんだよ、さぁ〜歌って踊っちゃおう♫
夏

夏の感想・評価

ギャレットクレイトンがザックの に似てるって言われるのも仕方ないな〜〜て思って見ただけ。
maria

mariaの感想・評価

ヘアスプレーだいすき!
映画のほうが好きかな!でも
こちらもダヴキャメロンやアリアナが出ていて豪華でみんな可愛い