ジュニアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジュニア』に投稿された感想・評価

スー

アクションが無いのでシュワちゃんの筋肉の無駄遣い感があるけど、ハマり役な気もする。
というか妊娠するならシュワちゃんしか考えられない気もする(笑)
ボサボサ頭のエマ・トンプソンは最高に素敵😀
男性が…

最先端医療すぎてる。笑 お腹の空いてる隙間で子供を育てるって👶🏻色々な可能性が感じられた笑 でも本当に公開された時代にしては最先端な考えだと思う笑

シュワちゃんが妊娠!?でお馴染みのジュニア。小学校ぐらいの午後ローや日曜洋画劇場なんかでやってたやつをなんとなくみた記憶しかなくて、改めて見てみた。これ、この映画がこの時代に公開されていたのすごいね…

BABY
ハートフルすぎる
シュアちゃんが、みるみる母性に溢れていくの本当に母の顔になってる。
チンパンジーかわいい
sushi

男性も出産経験したらもっと人として素敵になれるのになって思えた映画

サイエンスファンタジー
男性が妊娠という、尖った作風ながらテンポも良く見応えがありました。

歳のせいか、最後うるっと来たけど
性別の隔たりを超えた妊娠の喜びをコメディも交えてよく描けてたと思う。

アーノルドシュワルツネッガーが新薬の実験で妊夫になってしまい、本当に赤ちゃんを産んでしまおうとするドタバタコメディ。

誰もが知ってるシュワちゃんのスーパームキムキボディをフリにして、赤ちゃんを身籠…

クスッとサラッと観れる映画だけど、ジェンダーや研究倫理の問題などけっこうテーマは深い

妻の出産も無事に終えたこのタイミングで鑑賞。

つわりで辛そうな妻を数ヶ月見てきて、男が代わってあげれたらいいのに、と思ってたこともあり、男性(しかもシュワちゃん)が妊娠しちゃうっていう設定でもう面…

ゆい

90年代能天気コメディで、展開は予想通りなんだけど面白くってサクッと見れた。