ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合の作品情報・感想・評価・動画配信

ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合1996年製作の映画)

THE NUTTY PROFESSOR

上映日:1996年09月07日

• おデブな人でもプラスの精神でコンプレックスを克服する共感できるストーリー
  • エディ・マーフィーが一人で多彩な役を演じているのが面白い
  • 家族の食卓シーンが下品だけど笑える
  • 特殊メイクがすごく、デブが恋するストーリーが印象的
  • 理想の自分と現実の自分の間で苦しむ展開が感動的

『ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合』に投稿された感想・評価

"マッチョ💪マッチョ💪"

今これYouTubeで無料で見れます。
YouTube漁ってたら、無料で見れたみたいで懐かしくなり鑑賞。

言わずと知れた、エディ・マーフィーが特殊メイクで7人を演じ分け…

超肥満体型のクランプ教授が発明した痩せ薬は効果は抜群だったが大きな副作用があった。
久々に鑑賞。小さい頃に何度も観たことがあったけど思ったより下品だった。
いかにも8〜90年代のコメディ映画で痩せた…

巨漢の生物学教授が強烈な痩せ薬を開発。痩せた肉体に別人格が宿りジキルとハイドのごときに──途中の容姿イジりが豪速球すぎて今の御時世では誰もが眉を顰めるべき90sコメディだが、ルッキズムに異を唱える令…

彩
YouTubeの無料映画で。やはりエディマーフィー面白い。1人で何役もする独特な感性は彼にしかできない。
アメリカンジョークは私にはまだ早かったようです。マッチョの歌が懐かしかったです。
シナ
再鑑賞 子供の頃好きだった映画。

エディ・マーフィのドクタードリトルに並ぶ面白い作品。

どこも配信してないけどYouTubeで鑑賞出来ました!
ようつべ無料
サブスタンスみたいな話
人格ができてくも抗ってもとの身体に戻る
スポンサーも学校に出資してくれてハッピーエンド

2026 13
いつ観たかわからんけど懐かしすぎる作品!
家族で食卓を囲んでのシーンで笑った記憶があったけど改めて観てもおもろい!しかもエディ・マーフィが演じてるのがまたおもろい。

ストーリーも分…

モト
体重180kgまで特殊メイクの力で
太り抜いたエディマーフィーの話
U
子供の頃にテレビで見ておもしろかった記憶があったんだけど、今見たら下ネタと下品さがえぐすぎてびっくり。そういうところを除けばおもしろい。