タイムリミットに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『タイムリミット』に投稿された感想・評価

bav
どんどん追い込まれていって焦るシーンはずっとハラハラだけど、なんだかんだスマートに誤魔化していくから、気楽に見れるし、割とコメディよりでみやすかった
面白かった!!
珍しく(?)コメディなデンゼルワシントン。
いつもスマートな印象だから、ちょっと追い込まれてるのが新鮮。

小さな町で繰り広げられるスケールが無茶苦茶小さいのに無茶苦茶スリリングなサスペンス

開放感あふれる常夏のフロリダ、そこで小さな警察署の署長を務めるデンゼル演じるマットが巨大な陰謀に巻き込まれ絶体絶…

何気なく鑑賞しました。
期待していませんでしたが、面白い!!

2000年台初頭の独特な空気感のなつかしい映画で、当時ですらツッコミどころ満載の娯楽映画っぽい娯楽映画でした✨(かなりの褒め言葉)

ぺぺ
夏だからスコールはいつものこと。
日中の気温28度くらい?  出かけるなら心地よい風が吹く夜に。

激務の彼らを尻目にビーチで一杯。

こぢんまりとしたフロリダのリゾートで過ごす1時間40分。
なえ
4.9
不倫が悪いわ、なんで最後いい思いしてんだ、後味悪い、不倫嫌いな人は覚悟して

いいところは同僚おじさんがかわいかったところ

性格悪い系ワシントンのドロドロ不倫サスペンスかと思ったら〜、ビビッドなアメリカ南部で送る不倫防止の啓発映画でした〜

そもそもエヴァ・メンデスを妻にして不倫する男なんているんですか(まあどこぞの公衆…

女って怖い🫨🫨

これはオモロイ!!素晴らしい笑

コメディなのか、、愛憎劇なのか、、ラブストーリーなのか。はたまたクライムサスペンス、、??なのか笑

私にはカテゴライズできない😆

ファックス📠…

Walter
デンゼル•ワシントン主演のクライムサスペンスは彼には珍しく動揺する事の多い小さな警察署長役。
次から次に切迫する展開に主人公が同僚に助けられながら奔走するストーリーは没入感が凄く秀逸。
Lea
4.6
主人公の瞬間の対応能力がすごい。そりゃ警察所長にもなるわ。

いやー、しかしあの状況からよくハッピーエンドに持ってけたなぁ。やっぱり普段から職場の人間とは良好な人間関係結んどけっていう話どすな。