ブルーノの作品情報・感想・評価

「ブルーノ」に投稿された感想・評価

ありさ

ありさの感想・評価

最高最強感動するとかないしなんじゃこりゃ!って感想しかないけど好き
ブルーノ頑張れって気持ちも生まれないくらいしょうもないくそ主人公だけど面白い!
マネージャーの愛は良かった

またみたい、本当に!すごく面白いから好き!!!

最後は豪華
ゲイのリポーター ブルーノはとにかく有名になりたいがために議員さんをベッドに誘惑したり中東のテロリストに自分を誘拐するように頼んだりととんでもないことを次々と起こしていく‼︎

下ネタと差別偏見満載のかなりやばいドキュメンタリータッチのコメディー映画。
汚い系というよりはやばい系の下ネタや社会ネタが多くて見ていてこれ大丈夫かなぁ?と思った(笑)
ブルーノを演じた俳優さんのちんこを舐める演技がやたらリアリティーがあって正直気色悪かった(笑)💦
とにかくいろんな人から怒られそうな激ヤバな映画だったのは間違いない。
土永

土永の感想・評価

ちょっとくどいけど
頭おかしくて好きw
OJの回想シーンが最高ww
Yamachan

Yamachanの感想・評価

ひどすぎるけど死ぬほど笑いました🤣
後公開が5年遅かったら大変なことになってた気がします笑
あとBGMが地味に面白いwww

1065の感想・評価

2.6

ボラットより過激
お前のダンスなんか見たないわ(笑)
相変わらず中東もネタにする
赤ちゃん輸送
キャンプ
ファイト
ハッピーエンド?
エンディング曲豪華なメンツ
K

Kの感想・評価

サシャ・バロン・コーエンのおふざけシリーズ。

今度はオーストリア出身のゲイ、ブルーノが、LAで有名人になるためにとんでも劇を繰り広げる。

かなり下ネタ満載でセクシュアルな描写が多いので不快に思う人もいるかもしれません。サシャ・バロン・コーエンの他作品を観たことがない人はやめておいた方が良いかも。
ひろ

ひろの感想・評価

やりすぎるとはこういうことだわ
嫌いじゃないw

差別 偏見を詰め込んで不快感を与えてそんなことは全部馬鹿馬鹿しいんだと思えてくるけど 誇張がすごいw

サシャバロンコーエンは ルックスもいいし 頭もいいから なんとかギリギリ映画として成立してるけどw

ラストの歌の 大物スター達は映画見たのかな
みんな本当に世界平和に貢献してる人達なんだけど 断わらないのがすごい
トムクルーズ、トラボルタ、ケビンスペイシーはストレート。
この台詞は今では書けない。
kurara

kuraraの感想・評価

ひどい笑
エルトン・ジョンはいいとして、スティング、ボノ、スヌープ・ドッグ、クリス・マーティンなんていい人達笑笑

サーシャバロンコーエンが天才だって分かるためだけの映画

なんか社会問題を訴えてるのかもしれないけど、演出が強烈すぎてなかなか伝わってこないのが難点。。
笑えるを通り過ぎて唖然とするレベル。
でもおそらくそれがこの映画でサシャバロンコーエンがやりたかったことなのかもしれません。 どこまで笑い飛ばせるのか、どこまでやれば本気で人は怒るのか、その臨界点を突き詰める映画ではあります。
ブルーノという架空のキャラクターにふんして色々酷いことをするのですが意外とそこからあぶり出される問題提起が強烈で 例えば人の上に座っておきながら皮肉過ぎることを言う人が出てきたり テレビのショーなどでブルーノが酷い人間だと思ってから平気でゲイ差別的発言をする人達 そして個人的に一番強烈なのは自分の子供をオーディションに出す親の極悪非道っぷりなど
でもそういう問題提起が吹っ飛ぶぐらいやってる事が最低なのは事実かも。
その下品さと比べラストの歌に出て来るゲストの豪華さにはビックリしました。