ブルーノの作品情報・感想・評価

「ブルーノ」に投稿された感想・評価

絶対にお子様に見せてはいけない映画。
絶対に他人に勧めてはいけない映画。
でも観た後何かが変わるかも?
それについては絶対に責任を負いたくないですが・・・
英コメディアンがオーストリア出身のファッションコメンテーターのゲイって設定でリアルドッキリするって話
って前情報がないとマジもののドキュメンタリーだと勘違いされそうw

電気グルーヴの卓球さんがオススメしてたので
気になって観たんですが

ひどい。色々w
海外のドッキリ企画ってマジで笑えないレベルまで振り切れるからすごい。
ある意味差別的な動きをしてる人の本音、といいますか目の前に自分のタブーが来た時の生のアクションってのはなかなか見る事ないので新鮮でした。
ブラックユーモアというか、悪趣味レベルのジョークがキッツイんで人は選ぶでしょうねぇ
たけお

たけおの感想・評価

「韓国と北朝鮮は仲良くしようよ。どっちも同じ中国人でしょ。」とブルーノがボノと歌っているところは考える隙もなく、声を出して笑ってしまった。
k

kの感想・評価

1.0
久しぶりにクソみたいな映画でした。
それにしても、映画内でケヴィン・スペイシーが異性愛者って言ってるところは笑った。
知ってたのかな。
AM

AMの感想・評価

サッシャバロンコーエンをファンに追加しました!

この映画は、私と母くらい親密な関係でないと勧められない。
それ以外の人には勧める勇気がない…
ただ、私の母は絶対にこういうのが好きだ。
俺ら変態親子って言われてきたからね。

こんなデンジャラスな空気の映画をこんなおかしく撮っちゃう彼を、もはや尊敬さえしてます。

ラスト、
叫びました。
度肝抜かれて。
とり

とりの感想・評価

相変わらず不謹慎メチャクチャ

勝手に関連作『ボラット』『ジャッカス』『ズーランダー』
TOMATOMETER68%、AUDIENCE41%
Crude and offensive, but with ample cultural insights and gut-busting laughs, Bruno is another outlandish and entertaining mockumentary from Sacha Baron Cohen.
ディテールがわからない部分が多いが、ラストのすごさは伝わってきた。
JaneDoe

JaneDoeの感想・評価

数年前に鑑賞
ディクテーターでサシャに期待して本作も見たが、これは話にならなかった
えひ

映像:0.6
美術:0.7
なるき

なるきの感想・評価

やりやがったなオラァ!!!

問題作しかないのに、今やレミゼやアリスに出て実力派みたいな感じになってるバカ、サシャ・バロン・コーエンによるオカマモデルを一生バカにこき下ろした問題作(もちろん)

オカマゆえの個性を大事にしすぎる性格のため大失敗を犯し、自分のキャリアを棒に振ったブルーノが一世一代の大逆転を目指す!

が、そりゃあそんな綺麗なサクセスストーリーにはならず七転八倒の問題シーンの連続!

果ては、成功してるやつ、例えばトムクルーズやジョントラボルタってゲイじゃないじゃん!!!それに見習おう!!!とか言って、頑張ってゲイ脱却を狙う!

その行程が下ネタスーパー全開の超ヒドイったらありゃしない。

クライマックスは自分はオカマのままでいいんだ!と感動的なハズなのによ!超ヒドイ!これは見て。
サシャ・バロン・コーエンの特徴として、ラスト大事なことに気づくとき、主人公にとってはものすごく感動的でロマンチックなのに、客観的に観たら超変態じゃねえか演出がヒドくて面白いよね。

とにかくヒドくて最高でした。