ブルーノの作品情報・感想・評価

「ブルーノ」に投稿された感想・評価

YjK

YjKの感想・評価

高評価してしまうと人間性を疑われてしまいそうな下品な映画。
現実を皮肉ってて面白かった。
フカヲ

フカヲの感想・評価

けつの穴(アヌス)のピーリング(漂白)初めて知りました。
亀頭を顔になぞらえて「Brüno!」と叫ぶシーンを無修正で観たい!
さっこ

さっこの感想・評価

全然オススメできないかもしれない作品。

サシャ・バロン・コーエンによる一般人巻き込み型コメディ。
やってることは全部ホントなんでノンフィクションなコメディって言ったらいいのかな。

サシャ・バロン・コーエンがブルーノというキャラクターに扮する。ブルーノはオーストリアの人気番組の司会者でハリウッドで有名になろうとしている、という設定。
誰が見ても同性愛者。

中東に行ったのはほんとに死んでたかもしれないくらいギリギリだったらしい。
あと、ハリソンフォードが出演するって宣伝してものすごい下品な映像を撮って上映会開くとか
ハリソンフォードの扱いが…。

今度BD買いたい。
それくらい面白いです、個人的には。
もんた

もんたの感想・評価

本当に最低(褒めてる)
本当に下品(褒めてる)
本当に失礼(褒めてる)
どうやって上映したんだこれ……

19歳ゲイの主人公が冠番組を降ろされ、有名になる為に色々と試すがどれも失敗する。
様々な差別的な言動や下品な事などしているが
主人公は最後まで自分に正直に生きている。

80分間の中でまともに見れる所はほとんど無く、修行に近い長さに思えた。
悪ふざけは構わないがシナリオが単純に面白く無い。

飽くまでも個人的な意見なので、観る事に意味があると思う。
ありさ

ありさの感想・評価

最高最強感動するとかないしなんじゃこりゃ!って感想しかないけど好き
ブルーノ頑張れって気持ちも生まれないくらいしょうもないくそ主人公だけど面白い!
マネージャーの愛は良かった

またみたい、本当に!すごく面白いから好き!!!

最後は豪華
ゲイのリポーター ブルーノはとにかく有名になりたいがために議員さんをベッドに誘惑したり中東のテロリストに自分を誘拐するように頼んだりととんでもないことを次々と起こしていく‼︎

下ネタと差別偏見満載のかなりやばいドキュメンタリータッチのコメディー映画。
汚い系というよりはやばい系の下ネタや社会ネタが多くて見ていてこれ大丈夫かなぁ?と思った(笑)
ブルーノを演じた俳優さんのちんこを舐める演技がやたらリアリティーがあって正直気色悪かった(笑)💦
とにかくいろんな人から怒られそうな激ヤバな映画だったのは間違いない。
土永

土永の感想・評価

ちょっとくどいけど
頭おかしくて好きw
OJの回想シーンが最高ww
Yamachan

Yamachanの感想・評価

ひどすぎるけど死ぬほど笑いました🤣
後公開が5年遅かったら大変なことになってた気がします笑
あとBGMが地味に面白いwww

1065の感想・評価

2.6

ボラットより過激
お前のダンスなんか見たないわ(笑)
相変わらず中東もネタにする
赤ちゃん輸送
キャンプ
ファイト
ハッピーエンド?
エンディング曲豪華なメンツ