追跡者に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『追跡者』に投稿された感想・評価

1998.06 丸の内ピカデリーで鑑賞
「逃亡者」の番外編でトミー・リー・ジョーンズ主演のサスペンス アクション
ジョーンズ演じるジェラード連邦保安官は護送中の外交保安官殺害事件の容疑者の元CIA工…

かつての洋画サスペンス映画のサンプルのような作品。
程々に当時の街の様子を写し、同僚同士で何とはなしに煽り合い、それなりに分かりやすい伏線を踏み台にジリジリと真実へと迫っていく。
当たったらヤバいか…

逃亡者のスピンオフ作品。逃亡者を見ていなくても十分楽しめる内容になっていた。逃亡者と似た設定から始まりハラハラドキドキの追跡劇が見れた。

序盤からスケールでかい飛行機事故から始まり度肝を抜かれる。犯罪者たちを護送していたが1人の囚人が逃げたために、警察官総出で追いかけるという展開も早く目が離せない面白さ。台詞も粋なジョークもあり、連邦…

逃亡者を観ようと思って間違えて観ちゃった。
観てから知ったけどスピンオフだった・・

それでも全然面白かったしわからないことなんてなかったし、トミー・リー・ジョーンズのキャラがもう良すぎた・・
追い…

今作品では、前作の、『逃亡者』の、刑事側だった、『ジェラード』が、主人公。追われる側は、CIA特殊工作員だったが、ハメられて、身を隠すために、トラックの運転手をしていた、『マーク』。前作の、『キンブ…

ら
逃亡者よりこっちの方がくさくて好き笑
ジェラードの必死感とシェリダンの身体能力の高さがツボだった笑
私もジェラードと捜査したい笑
Nora
the90年代。車がよくひっくり返ります。お正月とか家族と見ると楽しい。気まずいシーンはないのでお子様とも楽しめます。
112作目2024年
きき

飛行機内でのペンシル型銃の威力強すぎない!?笑
ロバート・ダウニー・Jrいつ出てくるのーってハワハワしてた笑

俺は仕事に私情を持ち込むって部下を大切に思う上司理想すぎるかっこいい🤩

逃走者も追跡…

KEiGO

しばらーーくレビューを溜めてるので、ぼちぼち書いていきやすね。

ハリソン・フォードと痺れる駆け引きを繰り広げた『逃亡者』のスピンオフ!
今度の相手は俺たちのウェズリー・スナイプスだ!
基本的にトミ…