追跡者の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 逃亡者のスピンオフで、トミー・リー・ジョーンズが追跡者を演じる
  • ロバート・ダウニー・Jr.も出演し、若々しい姿が見られる
  • アクションシーンと物語のバランスが良く、スピーディーな展開が楽しめる
  • キャストの演技が素晴らしく、特にトミー・リー・ジョーンズが渋くて魅力的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『追跡者』に投稿された感想・評価

名作中の名作!
最後のどんでん返しも最高!

個人的にロバートダウニーJrには良い役が合ってると思ってたけど、いい意味で間違っていた…!あの瞬間、あの演技があるから釘付けにさせられた。

大好きな映…

【きっかけ】 逃亡者
※スコア0の時 観たけど何も覚えていない

2.5を基準にしてます。

逃亡者の続編。

ビデオ屋で仕事してた時に何度も流していたのに覚えてない。

逃亡者のトミーしか記憶にな…

逃亡者のスピンオフ作品!トミー・リー・ジョーンズ演じる保安官代理こと追跡者の視点で物語が進行していく
逃亡者役にハリソン・フォードと180度演技が違うウェズリー・スナイプスを持ってきたのは評価したい…

テレビでやってるのを眺めていたのであまり熱心には観ていなかったが結構ダイナミックで舞台もコロコロ変わり中々楽しかった。
toolbox

toolboxの感想・評価

『逃亡者』のスピンオフで『追跡者』タイトルの付け方が上手い。

悪い奴はすぐ分かるがトミー・リー・ジョーンズのキャラクターとテンポ良く話しも進んで面白かった。

逃亡者のトミー・リー・ジョーンズ演じるジェラード保安官を主役として描いたスピンオフ作品
大まかな展開は前作と変わらなかったけどキャラが増えて所々散らかってた気がした(特に外交保安局と中国側)
その分…

もこち

もこちの感想・評価

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆0~1 ごめんなさい

「ジョーンズおじさん映画」

「続編」ではなく「スピンオフ」だそうです。前作でなかなか粋な小ネタだった「変服ショー」を冒頭から継承。ここで「ん?マズいかな」とイヤな予感。どうも作品賞ノミネートの前作…

T

Tの感想・評価

逃亡者で一躍有名になったトミー・リー・ジョーンズが追跡者となってウェズリー・スナイプスを追う!
ジェラート警部とそのチームのキャラはとても良いのですが、お話がちょっと雑で、細かいところが気になってしまいましたね。