旅するジーンズと16歳の夏の作品情報・感想・評価・動画配信

旅するジーンズと16歳の夏2005年製作の映画)

The Sisterhood of the Traveling Pants

上映日:2005年10月01日

みんなの反応
  • ジーンズの魔法で旅行したくなる
  • 友情とジーンズのくれる勇気のお話
  • 4人の女の子たちそれぞれのストーリーが同時に進んでいくから観ててあっという間
  • 低予算でもこれだけのものが作れちゃうんだから、すごいよなあ
  • 4人それぞれが過ごした夏は、どれも涙が出そうになるくらい素敵だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『旅するジーンズと16歳の夏』に投稿された感想・評価

toriten45

toriten45の感想・評価

若々しいティーンムービーを観て浄化されたような気分。昔テレビ番組で紹介してたのをメモしていたことに気づきようやく鑑賞しました。

16歳の少女たち幼なじみ4人組が、別々の場所で過ごす夏のエピソードを…

なな

ななの感想・評価

飾らないお洒落さ全開で爽やかな映画だった。
離れてるときもジーンズが4人をつないでくれていたのだな。
AOI

AOIの感想・評価

【性格も体型も異なる親友4人にフィットする1本の👖に出会い1週間毎に回し履きする16歳の夏】

内気なリーナ、シニカルなデイビー、ぽっちゃりさんの賢いカーメン、奔放なブリジット…4人は、母親同士がマ…

友情っていいな
4人の主人公のストーリーがそれぞれ素敵
景色が綺麗
心があったまった
続編の2も良かった!!
Ruka

Rukaの感想・評価

YA小説にハマって小5,6位のときに読んだ気がするけど、内容何も覚えてなくて映画になってるのも知らなかったしネイルしながらみた
23歳の今見ても面白かった^_^ 女同士って色々あるけどやっぱり友達…

ゆ

ゆの感想・評価

いい友情関係すぎて羨ましい。産まれる前から一緒なんて素敵すぎ
Taylorm

Taylormの感想・評価

2.7
Dude do they even wash these pants? Hygiene people come on
non

nonの感想・評価

この4人の関係すごく憧れる。
それぞれ全く違う性格のみんながそれぞれの夏の思い出をジーンズを通して互いに共有する……素敵すぎて大好き👖
楽しいことも辛いことも分かち合える親友の存在って尊い。

それ…

saki

sakiの感想・評価

16歳の幼馴染4人がひと夏をそれぞれ違う地で過ごして、1週間毎に近況報告と共にジーンズを送る物語👖

生まれる前から一緒で親友っていう関係性が素晴らしい!素敵だし羨ましい🥺
1人1人にちゃんと焦点が…

みんな可愛い
ひとつひとつのストーリーにひきこまれた
ブレイク・ライヴリーいつ見ても素敵
あの父親は許しがたい