旅するジーンズと16歳の夏の作品情報・感想・評価・動画配信

旅するジーンズと16歳の夏(2005年製作の映画)

The Sisterhood of the Traveling Pants

上映日:2005年10月01日

• ジーンズの魔法で旅行したくなる
  • 友情とジーンズのくれる勇気のお話
  • 4人の女の子たちそれぞれのストーリーが同時に進んでいくから観ててあっという間
  • 低予算でもこれだけのものが作れちゃうんだから、すごいよなあ
  • 4人それぞれが過ごした夏は、どれも涙が出そうになるくらい素敵だった

『旅するジーンズと16歳の夏』に投稿された感想・評価

ギルモアガールズのアレクシス・ブレデルが出てて気になってた映画!👖♡

ジーンズが旅に出るファンタジーかと思ってたけど、しっかり輸送されてるの笑った😹

4人共みんな可愛くて、集まってきゃっきゃ話し…

BDY
【👋HBO MAXさよなら月間Ⓜ️】
【アベレージ(Mark10,000↑/スコア3.7)】2️⃣9️⃣4️⃣

0㌍の🍬みたいな映画

【U-NEXT配信期限】2026/09/30
いま
SNSもましてや携帯電話もない時代だからこそ成り立つ作品でしたね。友情は永遠だなって改めて思いました。

スーパーの屋上の喫煙所のシーン気に入った。老いというか時間への無力感がビシビシで。この雰囲気10年代以降のアメリカのティーンムービーじゃあまり見なくなった気がする。どれもフォーエバーヤング!って気概…

GUYS
2.7
いや、決して悪かったわけじゃないんだけどなんだろうものすごく俺にはハマらなかった

ターゲットは主役たちと同世代層なんだろうけどその倍以上を生きる身にもめちゃくちゃ面白かったです。
つくり自体はヤングアダルト向き映画らしいわかりやすさととっつきやすさながら、セリフとか細部に設定への…

Melody

去年サントリーニ島行ったばかりだから、配信終わる前に観た。
悲しみは比べられるものでもないし、向き合い方もそれぞれで、それを完全に理解するわけではなく、ただお互いに支え合う関係が素敵だった。

20…

memo
4.7
4人それぞれのストーリーがしっかりしててめっちゃくちゃ面白かった

ティビーのストーリー泣けた
ギリシャ行きたいしブリジットはセリーナ(?)
miyu
友達って素敵だね、そしてこの映画のような友達を持ちたいと思った
4.7
サントリーニ島行きたくなる🇬🇷
友情はとっても大切‼︎🤝泣ける‼︎