ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿された感想・評価

SATC観て女って最高だよなって思ったけど、ハングオーバーみたら男ってバカでおもろくて最高だなってなった。
馬鹿してしょーもない嘘ついてどうしようもないろくでなし!それってめちゃくちゃ楽しい!最高!!
茶碗
テンポ◎オチ◎
伊坂幸太郎の『アヒルと鴨のコインロッカー』みたいな、不可解な痕跡や結果(ただし泥酔による)だけがあって、それらを辿って紐解いていく構成が面白かった。
吹き替え版
冒頭の車の場面で4人の性格が分かり、ドラッグの名前が伏線となり、ラストの「こんな思いは二度とさせないから」が続編への布石となっている。作りがちゃんとしてるから面白いと私は思う。
nano
4.4

何だか知らないけど異様に皆さんのレビューが多い。
176792件って、私が名作・傑作と思う古い作品群の数百倍?

ハングオーバーという単語を知らなかった。
「絞首刑」みたいに重苦しい意味かと思ったら…

これも神作品。
面白いのはもちろん、挿入歌もかっこいい。
最後のエンドロールのシーンで写真振り返る所の曲もかっこよくて、コメディだけど良い映画観たなって気持ちにさせてくれる作品
yuumv
男の友情の素晴らしさを存分に感じられる映画。エンドロールも最高。
4.4
コメディ映画の中でも特に好きな作品。愛すべき馬鹿たちの友情が最高。ベガスだから仕方ないよね。

何も考えずに楽しめる。
下ネタ平気ならオススメ。

よくこんなにも次から次へと展開していけるよなと思う。

笑えて、イケメンもいて、イケメンも酷い目に遭って、オタクが強い。

最初から最後まで笑える…

hamu
4.6
独身パーティ最高におもろすぎた
細かいところまでツボに入った
金茶

超おもしろかった。

品の悪いコメディ映画ではあるが、何も考えずにただ笑いながらみるのに最適。

最後のエンドロールでのオチは素晴らしい。あれさえ見ればそれまで分からなかったことが全てわかる。

と…