ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿された感想・評価

なんでそうなる?みたいなコメディ。
まー笑えるふつうに。
背の高いイケメンが居た。
しょうしょうやり過ぎ感はあったが、最後のエンディングで楽しませてもらった。
マイク・タイソンが出ててビビった
2.8

ムダに女性キャラが多い萌えアニメの影響で、いなくても物語が成立するキャラを探す癖が長年染み付いている。そういう意味では、特に見せ場のないフィルが不要に感じられた。選りによって真っ先にクレジットされて…

あや
2.7
あんまり面白さ分からなかったかも、、笑 結婚式の前日は大人しくしておいてほしい笑
りん

お馬鹿映画
という評価をくだすには物語展開が良すぎるw

目覚めたら記憶失ってました。明日結婚式を控えた花婿である親友がいない!どこにいるのか!!
って
普通にサスペンスだろ!と思うんだけど
発端と…

最終的に全部全部回収しててスカッとしたコメディ映画。アマプラでテキトーに見つけた映画でなんとなーく見てたけど、途中からどんどん目が離せん感じで。意外とおもろかったって言葉が一番似合うかも。

ハング…

m
頭空っぽにして観れるコメディが好きなはずなんだけどこれはあんまり自分の好みじゃなかった

エンドロールが1番おもしろかった
Hana
おもろ笑 何か前にみたことあるかも
絶対日本じゃ生まれない映画
めちゃめちゃで元気でるわww

こんなになるまえにお酒でプチ失敗たくさんしておいて良かった!
ヤクもタバコだけで済んで良かった

でもストーリー抜きにしてシンプルにこっちのコメディが肌に合わなかった
所々ガチ引きしてしまった…

おバカすぎる笑。呆れて見てたが、カジノのシーンだけはなぜかカッコよく見えた。

酔っ払いが大嫌いだからこれまで敬遠していたが、いざ観てみると酔っ払って暴れ回るようなシーンは意外と描かれていない。むしろ記憶を失った状態から始まる「事後」のドタバタ劇という構成で、典型的な泥酔描写の…