イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

イエスマン良すぎる。
流石に全部イエスは現実的じゃないけど、感情でノウって言うところをイエスに変えようと思った
こぽ

笑いどころで全部笑ってしまった
俳優さんの演技?顔?凄まじい

冒頭、主人公のカールはNoばかり言う人間だった。しかし、そのNoは何かに挑戦して傷つくのが怖いからという自分を守るためのNoだった。その結果彼の人生は誰からも興味を惹かない退屈な人生になった。

彼…

m

おもろかった~!
確かに一回きりの人生だし,なんでもyesの気持ちでいろんなことをやってみたらいいよなぁ。
巡り巡っていろんなことに繋がったり,人間関係ができたり,人生に厚みができて,毎日新鮮に楽し…

明るく笑い飛ばせるコメディ映画。

イエスの言葉でなんだかんだいい方向へ物事が運ぶのも面白いし、あんまりネガティブになる要素がないところがいつでも観れる映画って感じで好き。

少しのきっかけで人との…

自分はイエスマンだなと思うことが多いので気になって見てみました
イエスも悪いことばかりじゃないかな
考えさせられる内容だった
イエス!イエス!イエス!

ジムキャリーの会話のテクニック、大変勉強になります。

イエスマンになった経緯がなかなか強引だなと思ったけれど馬鹿みたいにイエスマンでいる姿は本当に輝いてたし楽しそうだなって思えた
もちろんこの世の中考えてNO!と強く言わなきゃいけない時はあるけれど恐れ…

最高です。
挑戦できる人でありたいよね。
前向きなれるし、
自分もYESマンになって、なんでもチャレンジしたいなって思えた。

2026長編-032(動画配信サービス)
2026/5/16
あらすじを読んで出オチ系の映画かなと思って見始めたら、想像以上に深イイ話でした。ジム・キャリーが出演していることもあって、やはりギャグセ…