ダニー・ザ・ドッグの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ストーリーが感動的で、主人公のダニーが徐々に人間らしさを取り戻す様子が印象的だった。
  • ジェット・リーのアクションが圧倒的で、敵をバッタバッタやっつけていく爽快感があった。
  • モーガン・フリーマンやバートおじさんなどの存在感も良かった。
  • トイレの中でのアクションシーンが斬新だった。
  • ジェット・リーの演技が素晴らしく、少年のようなダニーを完璧に演じていた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ダニー・ザ・ドッグ』に投稿された感想・評価

丸木

丸木の感想・評価

まさに犬

武器があっても、格闘しかしないアクション
カメラがやたらとグルグル回る
でも、グレーの感じとか極端に印象的な役者の演技が良かった
odyss

odyssの感想・評価

【あくまで映画であり、芸術ではない】

リュック・ベッソンの脚本、ルイ・レテリエの監督になる映画。

孤児だったのを借金取り立て屋(ボブ・ホスキンス)に拾われて育てられ、戦闘のみを仕事とする犬のよ…

らいか

らいかの感想・評価

ニューヨークCarnegie Hallでヴィクトリアが演奏するのはモーツァルト作曲ピアノソナタ11番長調 K. 331 第一楽章。
いきなり主題と変奏曲という珍しい構成になっていて、6/8拍子の主題…

過去にDVDで見たことあり。

2024/4/3 ザ・シネマ

前回見た時は格闘シーンばかりが記憶に残っていたが今回は全く違った。😅
モーガンフリーマン演じるサムという盲目の調律師。
全く調律師と…

ダニーの母親が何であんな男と関わってしまったのかとか、最後、結構あっさりしてて色んな問題をすっ飛ばしてたりとか、突っ込みどころはあるけど、ヴィクトリアが可愛かったり、もちろんサムも素敵だったから楽し…

優

優の感想・評価

冒頭からジェット・リーさんのアクションが炸裂でした✨

ダニーの切ない表情や「目」に胸が締めつけられました(´;ω;`)

サムとヴィクトリアに何かあったらどうしようとハラハラしながら見ていましたが…

以前観て結構印象に残ってたのを久しぶりに

ジェット・リーのキレキレアクション映画なんですが
モーガン・フリーマンも出演しており
ヒューマンドラマの部分もまずまず良かったです
普通にアクション見よーと思って見たらかなりいい作品だった。ファミリーが死ぬほど優しくて救われる。
アクションもいつもより野性味マシマシな感じで👍アクション監督ユエンウーピンはびっくり
>>|