ベスト・キッドの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベスト・キッド」に投稿された感想・評価

れんた

れんたの感想・評価

子供ながら好きだったジャッキーチェーンが心の闇をもちくらい人生だったけど、子供の成長と同時心を開かせる師匠!!
JASMIN

JASMINの感想・評価

"シャオドレ"のシャオは中国語の小さいという意味。小柄ながら何度も這い上がって闘うドレに泣かされた。。。
とぅ

とぅの感想・評価

子供の頃から好きな作品!

ジャッキー・チェンの箸で🪰を取るシーンは忘れられん。
マナカ

マナカの感想・評価

最初から最後まで面白かった。さすがウィル・スミスの息子さん…演技が上手でした。この映画だいすき
ひたすらにカッコイイです〜
王道なストーリーかな、と思いますが
何となく展開が予想出来てもやっぱり手に汗握って真剣に観入ってしまいます。

上着とハンガー最強。
影響受けること必須です〜(笑)
hona999

hona999の感想・評価

子ども(小2)と鑑賞。以前も見たが、空手を習い始めたから、痛さや凄さが身に沁みてわかるらしく、たいへん興奮していた。
なぜ邦題を変えてしまったのだろう。
原題の方が伝わって良いのに。
めぐ

めぐの感想・評価

みんはやで出てきて思い出した!
小学生の頃アイシティでみた!!
めそ

めその感想・評価

弱き者が教えを乞うて強くなってゆく王道映画‼️👊💥✨
熱くてカッコよくておもしろいぞ!!!!
ぬぼ〜っとしたうだつの上がらない感じのおっさんジャッキーハチャメチャ良い……。かっこいい……。ジャッキーの安心感……。
そして映画全編通してみんなのアクションが非常にすばらしいです。ベリグ いじめられっこシーンもうちょい短くても良いなと思いつつあれがあるからこそラストが映えるのかなとも思いつつ

ヒロインの子の役の感じかわいいな〜〜っ!?優しくて正しくて清らかで可憐……引越し先やクラスにいたら好きになっちゃう 恋した
あとこれはぜんぜん関係ないけど最初のほうに出てきていた金髪の子がかっこよかったです
yukiey

yukieyの感想・評価

好きな映画がまた増えた
しかもなぜか涙が止まらない

ジェイデンの顔がかわいすぎる

ジャッキーチェンの映画初めてちゃんと見たかも
めっちゃイケメン

人生のどん底に落ちた時
這い上がるかどうかは自分次第
怖いと思う気持ちと戦う姿勢

カンフーは身を守るための知識
身につけてみたくなった
カ

カの感想・評価

最後の大会の決勝のシーンはずっと泣いて見てた😭😭とても良い映画でした。
ドレを演じてたウィルスミスの息子さん、いい意味で12歳をらしく演じ切っててすごかった入り込んじゃいました
女の子の役の子もとても可愛かった、笑顔が特に☺️ 話の流れがテンポ良くて分かりすくて常に誰かに感情移入して感動ものでした。こりゃカンフーとか習ってみたくなるわ🥲🥲