プロゴルファー織部金次郎3 飛べバーディーの作品情報・感想・評価

プロゴルファー織部金次郎3 飛べバーディー1995年製作の映画)

2.9

『プロゴルファー織部金次郎3 飛べバーディー』に投稿された感想・評価

2.9
だいぶキャスト陣が変わってしまった。オカマ役はコロッケさんに。なんかひと段落した感のある3作目。
mtzw
2.6
ドラマ、スポーツ、コメディ
バス、若い女子プロゴルファー、プロ18年、未だに1勝も、バンカー、タンポポ、ゴルフ練習場、ネット修理、腰を痛める
シリーズ第3作

①2024.8

2024/6/31 BS松竹東急

海援隊が売れなくなって「幸福の黄色いハンカチ」で役者開眼した武田鉄矢が「刑事物語」がひと段落した後ゴルフにのめり込み自分で脚本、監督までやった趣味と実益映画と思…

TOMTOM
脇田オーナー、オリキンに塩対応
勝てないプロの厳しさを垣間見る
バンカーの達人、姑息にささやき、ギャラリーを味方に付けて奮闘し、見事、初優勝
いよいよ結婚か…

シリーズ第3作、そんなにハマる映画じゃないけどBS 一挙放映観出したからやめられず。まあゴルフ好きだから観てるだけ、武田鉄矢は実際いくつくらいでラウンドするんだろう?原作から監督までするくらいだし劇…

kassy

いつまでたっても優勝出来ないプロゴルファーと、彼を巡る人情深い人々との交流を描いたコメディのシリーズ第3弾。

人がいいけど、うだつがあがらない、相変わらずの織金、今回やっと優勝に!プロポーズ練習、…

シリーズ第三作目で、武田鉄矢監督二作目で落ち着いてきた。
新人の女性プロゴルファーと知り合い、慕われて浅草まで来てくれる。
ツアーを続けようにも資金難で・・・。
これでゴールインできそう、おめでとう。
maco
初優勝に、恋も進展。これが最後でもよかったのでは、という内容だ。
2.8
今作のオリキンは人の不幸を願い人に迷惑をかけ、気分悪かった。武田鉄矢の本性が透けて見えたようだ。

日村、せいや の織部金次郎
ネタから鑑賞

入れ〜と
あの叫ぶシーン
を期待してみたが
この作品は控えめ

他の作品なのかな

ストーリーはベテラン玄人ゴルファー
がチャンスに賭けて頑張る
サブスト…