七年目の浮気を配信している動画配信サービス

『七年目の浮気』の

目次

七年目の浮気が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

七年目の浮気が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

七年目の浮気が配信されているサービス詳細

七年目の浮気

Prime Videoで、『七年目の浮気はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

七年目の浮気

DMM TVで、『七年目の浮気はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

七年目の浮気

クランクイン!ビデオで、『七年目の浮気はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『七年目の浮気』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-374 再鑑賞
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋大好きな監督、ビリー・ワイルダーでマリリン・モンローを愛でる作品の印象がとても強く残ってたのですが、再鑑賞するとトム・イーウェルの妄想癖や一人芝居を堪能する作品だったんですね!!

🖋マリリン・モンローに目を転じると、相変わらずおバカなキャラを演じ自由で健康的なお色気を振りまいています。これが良いのですけどね!!マリリン・モンローが地下鉄の通気口に立ち、白いスカートがふわりと浮き上がるシーンは映画史上に残る有名なシーンですが、再鑑賞すると脚だけしか映っていない???こんなレベルでしたっけ?あと、ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番も有名になった作品です。

🖋 ビリーワイルダー監督が、恐妻家の中年男が、結婚七年目の浮気心を抱いたことから巻きおこる騒動を描いたコメディ作品を軽妙洒脱な空気感をまといながら描き、そこにマリリンモンロー奔放さとトム・イーウェルの芝居をうまく絡めてとても心地良く観れる作品に仕上がっています。何も考えずに観れる、かつ有名な作品ですね!!

😆Story:(参考: google )
雑誌社に勤めるリチャードの妻子が、バカンスで家を空けることになった。折り良く、同じアパートの階上に素敵な美人がやってくる。仕事柄、空想癖のある彼は、早速、彼女との浮気を考え始めるが......。

🔸Database🔸
・邦題 :『七年目の浮気』
・原題 :『The Seven Year Itch』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 1955
・日本公開 : 1995/11/01
・上映時間 : 104分
・受賞 : 第13回ゴールデングローブ賞
主演男優賞
・監督 : ビリー・ワイルダー
・脚本 : ビリー・ワイルダー、ジョージ・アクセルロッド
・原作 : 『 七年目の浮気』
・撮影 : ミルトン・クラスナー
・音楽 : アルフレッド・ニューマン
・出演 : マリリン・モンロー、トム・イーウェル

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
ビリー・ワイルダーが「第十七捕虜収容所」に続きヒット舞台劇を映画化した、セクシーコメディ。蒸し暑いニューヨークのアパート。妻子がバカンスに出かけたため、一時の独身気分を満喫しているリチャードのもとに、上の階に住む美女がクーラーを求めてやってくる。地下鉄の通風口に立ったマリリン・モンローの白いスカートが巻き上げられるシーンはあまりに有名。舞台でも主演を務めたトム・イーウェルが、映画版でもリチャードを演じている。
NAOKI

NAOKIの感想・評価

エンターテイメントにおけるスターには「アイコン化」という現象がついて回る。あまりの人気にイメージが記号のように固定化される。
もちろん悪いことばかりではない…それは大スターの証であり、さらにその名を世に広く知られることとなる。

例えば日本では渥美清…寅さんのアイコンで国民的スターになったが俳優として別の役のイメージがしにくくなった💦
シリーズ「男はつらいよ」の冒頭、毎回寅の夢から映画が始まる。夢の中で寅さんは武士だったり高僧だったり博士だったり時にはミュージカルスターだったり…楽しそうに演じていた。
これは彼を寅さんに固定してしまうことになってしまった山田洋次監督のささやかな罪滅ぼしだったのかもしれない。

世界的に言えばスタローンのランボー…
赤いハチマキ締めてでっかい銃を抱えた全身筋肉…無敵の一人軍隊…
だけどそもそも一作目の彼はベトナム帰りの孤独な優しい青年だったはずだ💦

そしてこの人こそ世界最強のアイコンとなった人ではないか?…マリリン・モンロー
彼女のアイコンは強烈だ…アンディ・ウォーホールの版画のイメージ…
半開きの目と唇…フェロモンほとばしる少々色気過多のセクシーシンボル…

昔…ガキンチョのおれはそう思ってました。だっておしりを振って色っぽく歩く姿をモンローウォークって言うんでしょ?って…

「七年目の浮気」
まさに「古き良き」ハリウッド映画だけど…おれは映画としてはあまり面白いとは思えなかった💦おっさんの妄想ばっかりで…ところがこの映画に登場するマリリンを見てシンプルに驚いた!

アイコン化した世間のイメージや「寝るときに身に付けるのはCHANELの5番だけよ」的な伝説からはまったく想像できないマリリンがそこにいたから…

マリリン・モンローってこんなに可愛らしい女性だったのか!超絶美人だと思いました😁💦
世の男どもがメロメロになったのも無理はない。それは世間にイメージされてる過度な色気などではなかったんだな…
それを思い知らされた映画でした。

みんなは映画も観てないのに世間のアイコンで決めつけちゃってるスターっていませんか?

アチョーのブルース・リー
ポゥ!のマイケル・ジャクソン
腕からソーメンみたいなヒモ垂らしたプレスリー

そして

ププッピドゥのマリリン・モンロー😁💦
ys

ysの感想・評価

おすすめ頂き初鑑賞。
サ行を探しても無くて、ナ行にあった笑
正しくは、しちねんめ
ナ行に置いた方が見つかるのかな。
フェリーニの8 1/2は、
はっか にぶんのいち、読めないよね〜。
ゴダールの気狂いピエロは
きちがいピエロ、知ってないと読めない。
地上より永遠には、
ここより とわに、七年目の浮気にパロディが出てきた!
ビーチで抱き合うシーン。
オシャレなオープニングで始まり、
先住民のシーン。時代を超え普遍の男の習性。
妻子が避暑地にバケーション。
理性ある男が自由の誘惑と対決します。
中年男のモテキ妄想、笑
妄想がすごくて、勝手にふるえてろ🎬や500日のサマー🎬を思い出す。
マリリン登場!役名なし?
冷蔵庫に下着とシャンパン。
もしかして当時流行ったりして笑
チョップスティックス♬ (The Celebrated Chop Waltz) をピアノで連弾。
楽しい名場面!
そして大アマゾンの半魚人🎬を観て、
有名な地下鉄の通気口のシーン。
エアコンで釣る男とエアコンで釣られる女。
妄想トークが面白かった。
マリリンモンローというセリフにびっくり!

🏆米紙が選ぶ、夏映画ベスト21🏆
18位!
1.「サンドロット 僕らがいた夏」(93)
2.「ナショナル・ランプーン ホリデー・ロード4000キロ」(83)
3.「ジョーズ」(75)
4.「バッド・チューニング」(93)
5.「(500)日のサマー」(09)
6.「スタンド・バイ・ミー」(86)
7.「ミートボール」(79)
8.「Dearフレンズ」(95)
9.「アメリカン・グラフィティ」(73)
10.「ドゥ・ザ・ライト・シング」(89)
11.「ダーティ・ダンシング」(87)
12.「エンドレス・サマー」(66)
13.「ラストサマー」(97)
14.「罠にかかったパパとママ」(61)/「ファミリー・ゲーム/双子の天使」(98)前者のリメイク
15.「Wet Hot American Summer」(日本未公開/01)
16.「アドベンチャーランドへようこそ」(09)
17.「ヘビーウェイト/サマーキャンプ奪還作戦」(95)
18.「七年目の浮気」(55)
19.「黄昏」(81)
20.「サマー・スクール」(87)
21.「H氏のバケーション」(62)

『七年目の浮気』に似ている作品

お熱いのがお好き

1959年04月29日

121分

4.1

『アパートの鍵貸します』のビリー・ワイルダー監督、マリリン・モンロー主演作。禁酒時代のシカゴ。マフィアに追われることになったジョーとジェリーは女性楽団にもぐりこむが、そこの団員・シュガーに…

アパートの鍵貸します

1960年10月08日

125分

第33回アカデミー賞5部門受賞の名作。上司の情事のため自分の部屋をまた貸している会社員のバド。ある日人事部長が連れていたのは彼が思いを寄せる女性で……。ビリー・ワイルダー監督によるコメディ…

百万長者と結婚する方法

1954年03月17日

96分

ジャンル:

ニューヨークでモデルをしているポーラ、シャッツィ、ロコ。彼女たちはお金持ちとの結婚を夢見て、高級マンションを借り共同生活を始めた。裕福な相手を見つけたり、お金はないが魅力的な男性と出会うと…

情婦

1958年03月12日

117分

ジャンル:

ある裕福な未亡人が刺殺される事件が発生し、腕利きの老弁護士・ロバーツは容疑者になったレナードから弁護の依頼を受ける。裁判が始まり、検察側の証人としてレナードの妻・クリスチーネが出廷。そこで…

マリリン 7日間の恋

2012年03月24日

100分

配給:

• 角川映画

1956年、マリリン・モンローは映画「王子と踊り子」の撮影のためにロンドンを訪れる。だが海外での撮影のプレッシャーや夫との確執から、仕事に集中できずにいた。そんな中で彼女は、的確な助言をく…