マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋」に投稿された感想・評価

魔法のおもちゃ屋とダスティン・ホフマンが演じるマゴリアムおじさんはよかったけど、他がまるでダメ!

ナタリー・ポートマンは最近よく名前を聞く女優だけど、演技力ゼロですね。映画の最後の20分は彼女がメ…

patty7610

patty7610の感想・評価

2.5
魔法の実現は信じる心から始まる。マゴリアムおじさんがあまりに唐突だけれども。あと子供を二人に分ける必要があったのか。ナタリー・ポートマンがもし子供時代だったら、一人用のシナリオだったりして。

魔法のおもちゃ屋さん。
子供の頃にこんなおもちゃ屋さんがあったら毎日通うー!!と思いつつも
そういう物語でもない。

マホーニーに受け継いで欲しいが
あの世へ行く、んー、死ぬ訳ではない
納得行かんで…

まあ子供向けの映画だったので、たいして楽しめれはしなかったし、感動はしなかった。

あんま面白くなかった
ファンタジー・コメディなんだろうけれど、あんま笑えないし、子どもが怖がるようなシーンも少しあるけれど、全体的に中途半端

この役者さん達だから、まぁ見れたけれど、知らない役者さ…

ま

まの感想・評価

ダスティン・ホフマン、ナタリー・ポートマン主演のファンタジー作。

陽気でいくつになっても子供心を忘れないマゴリアムおじさん(ダスティン・ホフマン)。彼のおもちゃ屋で雇われ店長として働くモリー(ナタ…

Colette

Coletteの感想・評価

2.6

ダスティン・ホフマンの
優しく、どこか寂しげで
魅力的なまなざしと
周囲を明るく照らし、
醸し出される温かい雰囲気が
大好きなら、堪能出来る。

title sequenceが
楽しく好印象👍で…

mn

mnの感想・評価

小さい頃に見たらわくわく止まらなかっただろうなって思う映画だった🧸✨
タノ

タノの感想・評価

バトンの渡し方がイマイチだった。
でも、友達の居ない男の子が勇気を持って店のために立ち上がるなど見どころがあった。
途中で同年代の友達が出来るともっと良かったかな。
スピカ

スピカの感想・評価

こんな魔法のおもちゃ屋さんあったらいいなぁ〜と思わせてくれるくらい、キラキラしてて楽しかった!
店自体が拗ねるとか可愛いすぎ。

消えちゃった魔法が復活する時、モノクロから色鮮やかになっていく演出す…