ハートブレイカーの作品情報・感想・評価

「ハートブレイカー」に投稿された感想・評価

「思春期お世話になったけどよく考えたら出演作観てなかった」枠のジェニファー・ラブ・ヒューイット。本作だとレイ・リオッタを誘惑?するシーンだけは観てる。
ジェニファー・ラブ・ヒューイット大好きです。めちゃくちゃストライクゾーンど真ん中。ストーリー?あれ、どんなんだっけ?うん!つまんなくはなかったよ…たぶん…
AYA

AYAの感想・評価

おもしろかった!ペイジが綺麗すぎ!お母さんも綺麗やけど。そりゃ、こんな美人に声かけられりゃ引っかかるわ(笑)最後はハッピーエンドでお決まりパターン。結婚詐欺師は恐ろしい。
元犬

元犬の感想・評価

だらーって見るのに丁度いい。親子が結託して結婚詐欺繰り広げるラブコメディ。この手のコメディは90分〜107分くらいでおさめてほしいところ。
この時のジェニファーラブヒューイットは本当にたまらん。これを見ればみんな好きになるはず。
2013.11.24
レイ・リオッタの安定感笑
ジェニファー・ラブ・ヒューイットがひたすら可愛い!
nana

nanaの感想・評価

よくある王道ラブコメかなと思いきや、意外と切り口鋭い異色の作品だった。
結婚詐欺の親娘の珍道中はダメ女とダメ男のクソっぷりが面白く、滑稽で笑える。
個人的にはレイリオッタの役どころがコミカルでユーモアたっぷりなので観ていて飽きがなく楽しめた。
シガニーもこんなエロティックな一面を持っていたとは。
それにしても毎回毎回、ジェニファーラブヒューイットのパイオツカイデーっぷりと凄まじいキュートさはどこからくるのだろうか。
まお

まおの感想・評価

結婚詐欺を働く母と娘の珍道中。笑える。お色気シーンもありシガニー好きにはたまらない。クッソ可愛いという感想に尽きる。ご馳走様です(笑)
ジェニファーがとんでもなく可愛い。それだけで見る価値あり(笑)
安心のラブコメで楽しめる。
やまだ

やまだの感想・評価

ジェニファー・ラブ・ヒューイットがとんでもなく可愛過ぎてそれだけでも充分なんだけど、”愛よりお金”な母親と娘が戸惑いながらも愛を見つける、また子離れする母親の心境とかも描かれています。
それでいてコメディもしっかりある!